关于英语翻译的一个问题

如果我想表达“有如下优点”这句话,“Theadvantage(s)canbelistedasfollows.”和“Thefollowingaretheadvantage(... 如果我想表达“有如下优点”这句话,“The advantage(s) can be listed as follows.”和“The following are the advantage(s) existing in...”,这两句话中的advantage哪个要用复数? 展开
珊琰
The advantages are as following/the following are advantages
按照您的意思,优点肯定大于1个,所以都应该使用复数。
追问
你好,那我想问问,用复数形式能用the吗?the advantages,the不是后面要用单数形式的吗?
追答
可以
例如:The advantages far outweigh the disadvantages. 利远大于弊。
claireblack
都要用复数形式,不过如果你后面只写了一个优点就用单数。

希望能够帮到你。
iamwhatiwas5

两个都要用复数啊!只有在短语:take/have advantage of不用复数
追问
那用复数,advantages前面能用the吗?the advantages...
追答
可以用the .