领导已对你的印象不好了,改也改不了了怎么办

匿名用户
我想到我初中时的班主任。她上任的第一堂课,我就跟同桌多次交头接耳(其实我跟同桌都是班里的优等生,经常在课上讨论学术问题),被她罚站严厉的教训了一通,明显的杀鸡儆猴。后来因为这是第一印象,所以以后我每有一个小动作(其他老师的课,被她在后门或走廊窗户看到也不行),她都要有事没事的刁钻刻薄一下。因为没法换班换学校,我只能忍了,不知道为啥那时候我心里那么阳光,总觉得误会是可以被解开的。就连同学跟我聊天的时候都说,觉得班主任对我太刻薄了,我解释说那是因为第一次印象不好烙下的偏见。
结果后来事情发生了大逆转。因为我考试考了一次全年级第一(比全年级第二成绩高将近30分)!给她在其他班主任面前长了脸,当然也有补贴。所以居然当着全班同学的面,向我“道歉”,说之前对我印象有误会,没想到我是这样一个表面叛逆内心上进的人......总之改观了bulabulabula,其实她这一大肚的举动,我倒是觉得老师人不错的,毕竟大多数老师都不敢当众承认错误。
所以,印象坏的话,就看你能不能抓住机会给领导福利,让他尝到甜头,感恩的力量是会改变一个人的。谁也不想抱着怨恨过日子,那样对任何人都不好,这谁都清楚。就看满足领导尊严的台阶有没有了,你把这台阶搭好了,他就能下。
没这机会,就选择跳槽吧,毕竟工作开心还是挺重要的,此处不留爷必有留爷处,对自己的内心坦承,承认失败一次也没什么大不了,谁没有个工作失败的时候。
匿名用户
这个改不了是你改不了,还是领导对你印象改不了。只要你还有用,领导不会轻易找事的,有才的人都有脾气,如果业绩一般般,还印象不好的话,要么提升自己成为一个牛X的人,要么换个工作换个领导
管理时评
知道合伙人人力资源行家
毕业于美国常春藤名校康奈尔大学,分别获得管理学硕士及人力资源管理博士学位。

你好!
尊重领导,不谈论领导事非
少说话多努力工作
做好本职工作
与同事搞好关系
与领导的关系会改变的
不需沟通,默默做好自已
时间是最好的证明

一切吉祥顺利!
zhixiuren
情感倾听者

领导肯定还是以工作为主的,如果是与工作无关的印象,只要把工作做到位,就没什么关系;
如果是与工作有关的印象,那就努力工作,取长补短,用成绩来说话就好了。
除了事实是无法改变的,没有什么改不了的印象,只有你愿不愿意去努力。
陌路遇见真爱
炒他鱿鱼啊,当领导对你的印象不好,你是怎么做也做不好的,很难改变他的形象的,也就是说你在那里面已经没有了发展空间,早点离开会更好一点,自己也过得开心舒服一点。