怎样 建立一个有特色的 直销团队

特色和一般团队不一样``有很好的直销方法... 特色 和一般 团队 不一样`` 有很好的直销 方法 展开
匿名用户
建议你去参考下安利公司的直销方法,再说自己经营直销业可不是那么容易的事啊!搞不好又有人说是什么传销,我建议你去看一下直销法,还要考虑你要代理什么商品。没有商品可是非法的哦。总之自己做的难度很大啊。再说现在的直销业也不是那么好做的。
匿名用户
有自己的产品? 还是代理? 我以前做过哦. 最主要的是管理!!
匿名用户
我感觉首先思考的就是如何提高团队人员素质,打造团队的凝聚力以及提高销量为己任,可是往往在团队管理中总是出现阴差阳错的结果,大家百思不解,为什么呢,其实就是我们管理的心态,决定了管理的结果,在这里和大家分享以下个人见解望多提意见.
第一:保持良好的心态.
人常说种瓜得瓜,种豆得豆.做为管理者来说,是一个团队的领导者,带头人,首先自己的心态决定了团队核心的态度,影响和制约着团队的发展与生存.你是积极的,你的团队就是积极的,反之你的团队核心竞争力就是消极的.
第二:树立正确的人生价值观.
当你选择了这个行业,或者说你从基层的职员升迁到一个团队管理人员职位,自己的价值观应该是随着升迁职位的转变,潜移默化的在发生变化,就必须树立明确的目标和做为管理者的行为准则.形成自己正确的人生价值观.感染和带领团队.
第三:树立坚定的信念,用平常心去对待问题.
在团队日常工作中常常会遇到挫折,抱怨,甚至出现失误和错误.做为管理者此时应该更多的是思考问题出在那里,症结是什么,病痛思定.保持平常的心态,分析问题,提出解决问题的方案和行之有效的方法,去面对解决,不能烦躁,恐慌,甚至忙乱.所以必须要树立坚定信念.用平常的心态去处理.
第四:设计合理目标,统领团队.
当个人具备了良好的心态,树立了正确的价值观,团队就具备了良好的领军思想,结合企业和市场现状设计合理的目标,目标一定是具体化,可衡量化,可实现化,现实化,限时化,的五化原则,不能自己坐在那里心理乐得欢喜,市场目标达成没目的.
第五:管理心态
什么是管理心态,首先是管:管理的流程设置,做到有计划,有组织,团队有效的控制,理就是理性沟通和分析,人常说:"小之以理,动之以情"去设身处地的置位思考和引导,带领和指导团队,以达到团队的目标.所以管理心态就是具备对事不对人,能善于发挥团队优势,弥补缺点或者及时的修正错误引领大家提升和打造团队的执行力,达成我们最终的目标.