怎么才能吃胖呢?

自己偏瘦怎么才能胖点哦?... 自己偏瘦怎么才能胖点哦? 展开
达恬美闵萦
其实,你的潜意识中还是害怕自己长胖的,因为从你的饮食结构上来看,水果和辣椒都是减肥者的最佳选择.(想长胖,就把水果和辣椒戒了,就可以了).
我和你的情况完全一样,我身高1.63米,在高中时102斤,觉得自己胖,就开始减肥,每天啥都不吃,只吃苹果,用了3个月,减了30斤,一直到现在,保持着74~76斤的体重.我很喜欢现在的样子(因为我骨架很大,所以瘦一些比较好).
不用特意去吃胖,苗条很好啊,以后有你长胖的时候,趁现在年轻,身材苗条,尽情的穿上漂亮的衣服吧,要不等以后真的发福了,就要后悔了哦!
如果真的想丰满一些,照你的情况多加强体育锻炼就可以了,如果靠饮食即使胖起来,也都是肥肉,很不美观.
罕曼华范风
身体健康
建议做个全身身体检查。别误会,并不是说吃不胖的人身体有病。其实每个人每年最少要做一次身体检查,可预防疾病防范于未然。如果检测到有什么要注意的地方就要听医嘱了。因为见不到你本人不知道你是哪种偏瘦型只能一个个跟你说了。先是病理型的瘦,这个分两种:一种是要去虫,吃点去虫药就行.因为病理型的可能身体里有寄生虫你吃多少都没用营养被寄生虫吸走了,说出来不是想吓你只是有什么说什么。另一种是肠胃粘膜太簿吸收不行。这样的话,因为吸收不行所以吃的东西都拉出来了盲目的吃只是在浪费粮食。调理可就不是一天两天的时间需要中药
希若谷哀云
心态调整好,放轻松,吃个饱饭就找个地方休息,不用客意去吃高脂肪食品,那样虽然容易胖但会给身体造成负担,各种姿势都行,在睡觉前多喝水+吃宵夜。我是容易水肿体质,这样的生活很容易长肉。希望你长肉肉成功
钟离半雪首希
增肥

真能快速增肥的方法多少都会有副作用的哦,其实不用这么麻烦,我刚增肥成功,我饭量没增,但是我妈平均每个星期都给我煲汤或者炖鸡。我家是广东人,饮食比较注重汤水。
其实通过汤水的途径对营养的吸收是最好的,对身体健康也很好,不同的汤可以健胃、健脾、补肾什么的。怎样都比吃那些什么营养片中药的好,还没副作用,是药三分毒嘛。而且是慢慢胖起来,不是一下浮肿那种。
如果自己不懂怎么煲汤,就去书店买本食谱,多的是。你可以根据自己的身体状况选择合适的汤水,这样增肥之余还可以强身健体,一举两得。
望雁丝森谷
基本原则是多吃少动,消耗的能量小于摄入的能量必然会长胖。如果喜欢吃肉食,多吃猪牛羊等高脂肉类,水果亦可选择高热量,如芒果、荔枝等。
但是过胖会影响身体健康,建议楼主加强饮食的同事加强锻炼,这样可以使身体强壮健康。