篮球全场怎么打?我是控卫,应该怎么控制节奏?半场我打得很好,全场就懵了,求解

匿名用户
全场重要的是掌握好节奏,就是把我方特点打出来,打乱对方节奏。 如果对方身体素质好,能跑,就要求稳,球稳稳过半场。控卫主要职责是分配球权,合理把球分给我方最有把握得分的球员!! 如果对方个子高,打阵地站时有优势,控卫就要快速打快攻。 控卫在场上要清醒,观察情势,不要盲目进攻,毕竟全场进攻回合少,有空位要坚决出手
匿名用户
需要时间的磨练。多打打比赛、多和队友有默契的配合。运球、传球等方面都需要很强的提高。还有就是身体素质的强化。采取反跑,假动作之内,多动脑。面对身体强硬的和个子高的第一要有身体素质、第二要有技巧。突到内线要技巧加头脑,在第一时间采取自己的进攻方式。可以打突破分球、还可以利用自己的协调能力晃开对手的防守、后侧步也是可以的。可以利用身体造犯规,还有就是利用技术强打。嘿嘿、多打打比赛、就会多积累经验。祝你有好的提高、球技越来越好。
匿名用户
半场全场差距不大,后位的话只要把球很好的运过半场,然后组织好这次进攻,很好的把球传出去,就算完成了百分之八十了,不需要什么太大的技巧,在就是在于多练习,锻炼体能和各方面身体素质
匿名用户
熟能生巧。刻苦练习。不要急于进攻。多看保罗的视频学习一下。