哪部电影特效最多?

我看电影追求效果。看了这么多蓝光以后,我觉得只有特效用的多的电影才配看蓝光。(比如一些生活片,没有火爆的特效就没必要看那么清楚的版本。)所以我想问问世界上哪部电影中用的特... 我看电影追求效果。看了这么多蓝光以后,我觉得只有特效用的多的电影才配看蓝光。(比如一些生活片,没有火爆的特效就没必要看那么清楚的版本。)所以我想问问世界上哪部电影中用的特效镜头最多,知道的朋友请详细说明,不知道的朋友也没有关系,跟我说说你看过的所有电影里特效最多的那部,我作为参考。(国产的就算了)谢谢了! 展开
匿名用户
魔戒系列,拍摄特型人物就很有科技含量,黑客帝国系列,这个不解释,百度一下,介绍很多……特效最多的不是电影,是电影特效讲坛…
匿名用户
我认为灾难片的特技要求应该最高,那场面很震撼像《后天》,《2012》等
匿名用户
<<快乐星球>>