一个 史上巨难 解释的英语句子的翻译----------------不是高手勿进

以下是“奇幻乐园”的一个宠物看管机构的介绍PetCareApetcarefacilityislocatedoutsideourFrontGateonthesouthsid... 以下是“奇幻乐园”的一个宠物看管机构的介绍
Pet Care
A pet care facility is located outside our Front Gate on the south side for a daily fee. Water and air-conditioned shelters are provided. Guests are asked to provide food and exercise.
问题:最后一句话的意思是不是“客人被要求提供食物和锻炼”?
如果是的话,提供食物这个能理解,为什么还要提供锻炼exercise?这个有点晕了?是不是exercise还有别的意思?还是我对于宠物看管方面的知识匮乏。详解。
seanhau
唉,这句话的意思是让你提供狗粮,同时还要告诉人家怎么喂。
这里exercise不是常规用法,表示action的意思。
详细解释就是,an action that has a particular plan。放在这里的意思就是,provide the food, and provide a action with a plan that how to use the food!
追问
你还是用中文说吧,不是常规用法,那么在exercise是什么意思?
追答
这里exercise的意思就是:使用狗粮的方法,譬如喂食间隔或量等。
journal12
这还真不知道怎么翻译。。。我只能肯定这里exercise是个名词。
exercise锻炼,训练。。。
主人要带食物和给自己的爱宠提供训练。。。
LLuciaY
宠物需要锻炼的呀,就像狗狗要飞盘什么的训练奔跑和咬力啊,我觉得那个excercise是指这方面的器材和锻炼
伦锐阵z9
楼上正解,就是要求宠物的主人要自己提供食物,并且也要训练自己的宠物