想交一些男性朋友,可认识的都是对我有好感的,但他们都不是我喜欢的类型,为什么?我只是想做朋友,能不

想交一些男性朋友,可认识的都是对我有好感的,但他们都不是我喜欢的类型,为什么?我只是想做朋友,能不能别那么尴尬。... 想交一些男性朋友,可认识的都是对我有好感的,但他们都不是我喜欢的类型,为什么?我只是想做朋友,能不能别那么尴尬。 展开
世界真奇淼
做不成情人很难做成朋友的,尴尬是肯定的,你试想一下假如你很喜欢一个人,但这个人不喜欢你,你提出后又被拒接你不尴尬吗?时间久了总被拒绝你还想和他做朋友吗?
在有男性的占有欲本身就比价强,你左右逢源(不是说你个人问题不好朝三暮四的)和很多男生要好,对方能不失落或者有的产生反感。爱情是自私的东西。单恋是一个人的自私,相爱就是想个人的自私和互相持有。所以尴尬多少都会有的。在这样的情况下有的会转变成朋友,有的会嘴上是朋友心里默默的还是喜欢伺机而动,有的变成面上过的去而已,有的也许就彻底放弃也不在是朋友(最后这类的一般心里不成熟还是个孩子)。
不过你真的就是单纯想做朋友的话,你就要用你真诚友谊去对待去处理,他因你而失落你可以安慰但要把握好分寸不要太过这样会误解为你对他有爱意,你可以简单问候告诉他好女孩有很多等以后给他介绍之类的看你自己怎么说吧。总之你的真心实意会解决这个问题。
想不尴尬首先你不要尴尬,你不尴尬对方就不尴尬了。希望我说的帮到了你!
追问
你说了好多
呵呵
我必不離不弃
。我原来闺密也是只想和我做特别好的朋友啊。就是不愿意当女朋友。但是男生会有占有欲啊。你可以和他们做朋友。但是最好不要捅破他们喜欢你这层纸。
追问
怎么做
手机用户10718
异性之间没有纯粹的友谊,不怕男朋友吃醋么呵呵
追问
哪有!目前没男朋友,就是想找个自己喜欢的,也就纯属想交些男性朋友
追答
传说中的备胎,多选题
哈喽fghh
很单纯的男女关系
追问
???
续玖教9403
男女之间没有纯洁的友情。
追问
蓝颜也没?
追答
没?