推荐一款好玩的3D网游(按时间收费的)

匿名用户
现在没有什么比较新的游戏,很多至今依旧是技术封测或者内测中,我期待的游戏:代号K,剑灵,火爆。 现在游戏的类型很多,大部分玩家都不知道玩什么,其实只需要玩同类型中的巅峰之作就可以了。给各位问主以及真正地游戏达人们推介几款游戏:封神(回合制游戏,拥有独特的天赋系统)。桃园(这款ATB无读秒回合制网游,这款游戏最大的两点就是ATB制和云端职业体系,喜欢玩回合制玩的玩家必须要玩的一款巅峰作品)。惊天动地2(也称新惊天动地,基本上保留了老惊天动地的所有东西,但是在画质还有打击感以及一些系统上加强了很多,惊天动地技能释放效果华丽无比,喜欢绚丽的朋友们可以去尝试下,总体来说惊天动地不管是技能,还是装备,造型都是非常帅气的,但是其缺点就是不是3D的而是2.8D)。魔兽世界(这个我就不多做介绍了,基本上很多人都知道这款游戏,3D网游里的一款经典之作。其最大亮点是时间收费制,可以避免土豪的诞生。)天下三(一款武侠3D里的巅峰巨作,不管是画面还是技能都是很棒的,但是唯一不好的就是,如今的天下三已经更加趋向与道具了,所以想玩的玩家最好是几个人一起。)龙之谷(3D竞技类网游巅峰之作,其打击感,操作手感就我个人而言都是很棒的,最大亮点是PVP完全平衡化。虽然也有C9.洛奇等同类型网游,但是却还是赶不上龙之谷,C9我不想过多说明,因为C9玩家很少,洛奇这款同类型竞技网游,我试玩的感觉就像是单机游戏波斯王子,如果玩过波斯王子的玩家就能感觉出来。)守护之剑(一款不错的横版游戏,很卡通,其游戏着独特的卡片系统,可任由玩家进行搭配,卡片的搭配连接着攻击方式。非常不错。)斩魂(横版网游力作,不管是打击度还是技能的绚丽度,连击度都是非常棒的,关键是虽然是道具收费制,但是只要你稍微会玩就可以和土豪相媲美。)反恐精英OL(FPS的一款巅峰之作,给玩家一种CS的感觉,还是越老的感觉越好啊,各位新玩法层出不穷,至于CF我不想多说什么,各种仿照反恐OL。)全球使命(也是一款纯射击网游,引进全新的设计操作系统让玩家更加真实的体验,改变了以往老套的FPS的操作方式,更加真实的表现玩家在游戏中的动作,例如:翻滚,突击,翻越障碍,躲避等等。喜欢射击网游的玩家可以去看看。)至于现在流行的那些什么征途,地下城与勇士,天龙八部等这些游戏,我只能说是渣滓游戏,非常耗钱,这写游戏土豪和平民就是天与地的差距,这些游戏里所谓的“睾丸”们都是菜鸟中的菜鸟,最后说一句:这些都只代表个人观点,我只是在推介真正好玩的游戏,这些游戏问主和真正地高玩们可以去看看。(PS:当然了每个人喜欢游戏的类型不一样,世界上还是有很多213喜欢砸钱的虚荣感的。)
aa
匿名用户
无尤!网通 这游戏是免费的 国产2D关于打怪的武侠复古风格游戏
玩的人多 一起玩尤为有意思还有很多中国元素
ninjaboy123
我也推荐黎明之光,虽然不是按时间收费的,但是会员什么的会让游戏更有可玩性~~
匿名用户
九阴真经吧 最新的国产3D网游 点卡的
沫宇然
首推黎明之光 ! 超强的打击感跟细腻的画面 让你欲罢不能!