蝴蝶怎么涂颜色

匿名用户
蝴蝶的话,其实是怎么涂都可以的,蝴蝶,各种颜色的都有,但是蝴蝶翅膀有不同的花色,每种花纹颜色搭配的又恰到好处,所以蝴蝶的美丽与否就看你花色与底色的搭配了 。像如果是黑色,中间从深到浅的蓝,那样就不错啊,还有像枯叶蝶的颜色,那些都蛮漂亮的
fang702x

用彩色铅笔直接涂颜色就可以了。

蝴蝶标本是指用蝴蝶制作而成的标本。

由于蝴蝶一般色彩鲜艳,大型蝴蝶非常引人注意,所以专门有人收集各种蝴蝶,制成标本,用于收藏和研究。

济南海关查获涉嫌走私进境的蝴蝶标本2800余枚,其中1180枚属于《濒危野生动植物种国际贸易公约》(CITES公约)附录II保护物种。蝶,通称为“蝴蝶”,全世界大约有14000余种,大部分分布在美洲,尤其在 亚马逊河流域品种最多,在世界其他地区除了南北极寒冷地带以外,都有分布,在亚洲台湾也以蝴蝶品种繁多著名。蝴蝶一般色彩鲜艳,翅膀和身体有各种花斑,头部有一对棒状或锤状触角(这是和蛾类的主要区别, 蛾的触角形状多样)。最大的蝴蝶展翅可达24厘米,最小的只有1.6厘米。大型蝴蝶非常引人注意,专门有人收集各种蝴蝶标本,在美洲“观蝶”迁徙和“观鸟”一样,成为一种的活动,吸引许多人参加。有许多种类的蝴蝶是农业和果木的主要害虫。

匿名用户
浅色调的可以上黄色,橙色,红色,深色调的可以上紫色,棕色,灰色,蓝色
苍贞郗水蓉
将纸对折后打开在纸的一边任意涂上喜获的颜色,合上纸并用力压紧,打开后一只美丽的蝴蝶便翩翩起舞。