大便出血是怎么回事~? 5

今天我上厕所我发现我大便出血,以前我也有这样的情况,但是出血不多,不过今天的血和往常来的多,我有点害怕~以前事因为痔疮~可是这次血好多,还是痔疮的问题吗???血是鲜红的,... 今天我上厕所我发现我大便出血,以前我也有这样的情况,但是出血不多,不过今天的血和往常来的多,我有点害怕~以前事因为痔疮~可是这次血好多,还是痔疮的问题吗???血是鲜红的,是不是我昨天吃了草莓的缘故啊???
我前几天不知道是吃了什么东西,我的胃痛了一天~~~~~我也很容易上火的~
謇桂枝沃云
有很多可能~~仔细曾经是否患有痔疮或肛裂病病史,可以去肛肠科做直肠指诊…其次做便常规,搞清楚原因(有些人认为是血~~其实有可能是某些药物或者食物所造成)…另外了解家族中是否有肿瘤病病史~~尤其是消化道肿瘤…建议去医院查清,不要自己吓自己,或者耽误治病良机
百度网友e4602e56600
上火引起的,也可能是痔疮引起的。如果是上火,吃点【牛黄解毒片】就会好的。如果是痔疮引起的,【马应龙软膏】专治痔疮很有效的。建议;最好还是到医院看看比较放心。
受凝安大琛
嗯,
大便出血,一般是由于阴阳失调,湿热下注,平时饮水偏少,大肠过分吸收引起二便异常所致;由于你的描述过于简单,无法确诊;建议你去医院看医生治疗。希望可以不知道你,祝你好运
考永修尤丙
排便出血无在乎几种疾病:痔疮(以内痔多见)、消化道出血(上消化道出血,排便为黑色;下消化道出血,排便为暗红或鲜红色)、肛裂等等疾病。
根据楼主的主诉症状,觉得是消化道出血的可能性比较大。
鉴于出血时间已经数月,还是应该到医院做具体检查,不要错过治疗的最佳时机。
盖望亭庞亥
游戏玩家

你不必过于担心,按照你的描述应该是内痔,要确诊的话可以到医院检查,如果你不方便检查可以到药店先买点氟哌酸和痔炎消胶囊内服,马应龙痔疮膏外用。