大便出血是怎么回事~? 5

今天我上厕所我发现我大便出血,以前我也有这样的情况,但是出血不多,不过今天的血和往常来的多,我有点害怕~以前事因为痔疮~可是这次血好多,还是痔疮的问题吗???血是鲜红的,... 今天我上厕所我发现我大便出血,以前我也有这样的情况,但是出血不多,不过今天的血和往常来的多,我有点害怕~以前事因为痔疮~可是这次血好多,还是痔疮的问题吗???血是鲜红的,是不是我昨天吃了草莓的缘故啊???
我前几天不知道是吃了什么东西,我的胃痛了一天~~~~~我也很容易上火的~
遇淑兰谷环
你出血的部位在直肠或肛管,只有这里痛觉神经分布较少,所以不觉得疼痛。出血量大小与其内的静脉瘀血程度有关,通常为内痔引起。请到肛肠科医生就医。
亓新兰么寅
大便带血一般2种情况。一种是消化道出血,一种是内痔。前者血拉出来的时候为黑色,后者血鲜红色
昌燕楠班作
两种可能一,痔疮出血。应该去做个小手术切除。二肛裂,把大便调理得希点过几天就好了大黄8g麦冬15g
水煮服,连用5天
恭华清幸含
多为内痔引起的,伴有疼痛,就是混合痔。防止大便秘结,多饮水,多吃新鲜瓜果蔬菜,大便后提肛运动32次,有效。
孔德文双琴
大便出血绝大部分是内痔引起,也有因肠道疾病引起的。发现出血,就应当及时诊断治疗。