中国十大武打影星是哪十个?

注意我要的不是俺出名度来排的而是按他们的武术功夫的高低来排的... 注意 我要的不是俺出名度来排的 而是按他们的武术功夫的高低来排的 展开
匿名用户
1、周比利,世界自由搏击冠军,身高1米8以上 、2、卢惠光,香港泰拳王,身高和周比利相当 、3、李小龙,截拳道宗师 、4、陈惠敏,当年秒杀日本拳王,曾宣称巅峰时期除了李小龙谁都打得过 、5、甄子丹,全美武术冠军,格斗技术全面,肌肉很棒 、6、洪金宝,身材庞大,动作灵活,颇有实力 、7梁小龙,据说街斗1V多,腿功不错 、8、邹兆龙,自小习武,做过保镖 。
9、梁日豪,南拳冠军,据LS说街斗经历丰富 、
10、成龙,年轻时体格很好 。
匿名用户
李小龙. 刘家良.李连杰.洪金宝.释小龙.吴京.赵文卓. 甄子丹. 于荣光.计春华
匿名用户
李小龙,甄子丹,李连杰,成龙,洪金宝
枪响M0
第一名,李小龙,第二名,甄子丹,第三名,李连杰,第四名,成龙,第五名,陈国坤,第六名,洪金宝,第七名,吴京