刚接触英雄联盟感觉剑圣很是上手后期单挑无敌,就是前期太脆,看到别人前期很厉害而自己总是被杀,请问前

刚接触英雄联盟感觉剑圣很是上手后期单挑无敌,就是前期太脆,看到别人前期很厉害而自己总是被杀,请问前期应该怎么起步?... 刚接触英雄联盟感觉剑圣很是上手后期单挑无敌,就是前期太脆,看到别人前期很厉害而自己总是被杀,请问前期应该怎么起步? 展开
匿名用户
猥琐,必须猥琐,没有把握的情况下别和别人耗,尽量补兵,中期把装备搞起,剑圣是讲速度的,要切入的,除非一对一,团的时候还是先跑远远在切入收人头,剑圣对新手是不错的,容易上手,主要还是培养自己的感觉,走位,补兵,别人感觉到的并不会和你的完全相同,在实践中去领悟吧,呵呵...
十字诛神
剑圣现在都是打野,可以无限刷野,最快速度刷钱

如果是212路线,那样可以利用Q来消耗,记住是Q兵,不是直接Q人,到6级就会好很多了。

另外,剑圣后期单挑虽然强,但也不是无敌的,最简单的就是武器大师,E的免疫普攻伤害,还附加一个晕眩,剑圣永远是团战最后上,才能发挥剑圣的收割优势
追问
我还想问剑圣商店为啥卖的这么便宜啊?
追答
剑圣是最早的一批英雄,没看现在出来的全是6300,第一个星期还7800,腾讯代理必属坑货,还是美服待遇好
睡不著de海
剑圣前期要稍微猥琐些,你的技能要慎用,尽量不被对面压得太厉害。因为你的冥想很费蓝,没蓝就谈不上打出伤害和骚扰了,专心farm,毕竟不出好装备连后期都起不来。
亚久津捷
前期猥琐发育,到后期就好打了。特别剑圣要这么玩。
追问
这个我也知道,但是为什么别人前期用剑圣发育这么快?
三分情绪prince
出暴击装,杀人时先E R 二连,再开Q,完了一直追着不放等Q好了再放Q,知道杀死对方位置。很容易上手的,最好买电刃和多兰之刀
追问
我都是先出长剑接着再出杀人刀那样猛感觉
追答
最好加血量,要不然越塔强杀很容易被反干。
麻烦采纳,做任务, 谢谢!
黑白独奏丶
前期安心补刀,出贪婪之刃,寻找合适的机会进攻。剑圣是持续的ad输出,爆发并不高,所以可以不断用你的q进行耗血。待到时机成熟了,开大招追着砍就行了。
追问
前期先出杀人刀行不?
追答
不要出,剑圣是比较脆的,容易死。而且在装备没有成型之前,杀人并不容易