买个200左右的独立声卡会比集成效果好吗?

买个200左右的独立声卡会比集成效果好吗?普通音乐发烧友买太贵的没用处浪费听说买200左右的还不如不买,说效果和集成的声卡差不多~~~~... 买个200左右的独立声卡会比集成效果好吗?普通音乐发烧友买太贵的没用处 浪费听说买200左右的还不如不买,说效果和集成的声卡差不多~~~~ 展开
匿名用户
呃,这首要问题是你自己的耳朵能不能听出好、差的分别。如果你有双金耳朵,能轻易听出不同音源的区别,而且对音乐又比较执着,那当然买独立声卡好些啦。200左右的独立声卡也比集成的效果好。
匿名用户
那要看集成的什么声卡,如果是集成Realtek ALC1200 8声道音效芯片子类否认声卡的话,那就最好别用什么独立声卡,搞不好还有兼容问题,如果你的主板集成的声卡不怎么样你硬要换卡,建议您用德国小夜曲的声卡,那个很不错的
匿名用户
200 左右的声卡效果不会太好,选择也不多,如果真的要听音乐的话,建议买 500 左右的音乐声卡较好否则,用集成的声卡就足够了,现在的集成声卡做得也不差的
百度网友82d0c39
30块的都比集成的好,我用的就是30的独立声卡
匿名用户
200块的也不错了,但是得有好的音响和功放搭配,声卡不是很好钱,音响和功放那才是烧钱的玩意,