有宫颈糜烂能不能做无痛人流

不许说124
[提要]:? 有宫颈糜烂的女性常常给她们带来生活上的尴尬和困扰,如果在宫颈糜烂期间意外怀孕那真是雪上加霜。那么宫颈糜烂能不能做无痛人流手术呢? 如果是中度宫颈糜烂,发现宫颈糜烂面易出血,最常见的原因是宫颈炎症,极个别人可能是早期宫颈癌,因此应该常规做宫颈刮片,然后再使用上述药物消炎治疗,待炎症好转后再行手术。?如果妇科检查时发现患者患有霉菌或滴虫感染,术前必须进行治疗。 发生重度宫颈糜烂,术前也必须进行治疗。一般来说,糜烂面越大,说明宫颈炎症越严重。人工流产手术时手术器械通过宫颈进入宫腔进行操作,如果术前不对重度宫颈糜烂进行治疗,就很有可能随手术器械将潜藏在宫颈管内的细菌带入宫腔。经过手术,宫腔内存在有手术创面,恰好为细菌的生长繁殖提供了有利条件,从而造成术后盆腔感染。 (作者: 编辑:李乙 来源:)关键字:
龚又儿竹馨
你好
如果宫颈糜烂不是很严重的话,可以先做人流,并且可以在做人流的时候一起做治疗宫颈糜烂的手术(5分钟)。
很多私人医院都是骗取医疗费的
薄娇令德运
你好:炎症急性期不能做人流,建议您等炎症控制后再进行人流,人流后出血停止,复查没有异常,再彻底治疗宫颈糜烂,3度宫颈糜烂如果TCT检查没有癌变,可以采用多种治疗,如聚焦超声、BBT、微波、LEEP刀等,建议您遵医嘱治疗。
卷玟郸颜
你好
,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多,常容易被忽略.许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的.中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.$(CRLF)对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.