我是一名高二理科生,可是现在总体成绩还是很差,我还有希望考上大学吗?怎样的学习方法比较适合我呢? 20

雒卿卿
这个是有希望的,作为理科生应该多做题,多总结,不会的要问老师问同学,最好是记下来,保证自己不会再犯同样的错误,切记不要急于求成,需要一步一个脚印,弄懂一题是一题!!
9865lki
有希望。你需要的只是专心,专心听课专心看书做题。学习以外的事情都与你无关,你只记住这一点。
匿名用户
高中是“木桶理论”找出每一科的不足,保持优点,多和老师交流,多多请教其他同学的经验
通畅还柔美灬纯真5346
用功学吧,多和任课老师交流,高二还不晚