请大家帮帮忙!告诉我,我应该怎么办?? 20

一周前我外婆去世了由于我和我外婆的关系非常非常的好所以她的去世给我的打击非常大除了不开心,我现在最主要的问题就是在参加完外婆的葬礼之后我更加认识到了生命的宝贵但同时我很害... 一周前我外婆去世了 由于我和我外婆的关系非常非常的好 所以她的去世给我的打击非常大
除了不开心,我现在最主要的问题就是 在参加完外婆的葬礼之后 我更加认识到了生命的宝贵 但同时我很害怕自己以及自己的亲人过早的去世 我虽然只有18岁 但我每天想的就是万一自己有一天英年早逝了怎么半 我试过尽量不去想这种事 但还是控制不住自己 怎么办?
我虽然只有18岁 可我觉得好象变老是很快的事情
现在已经影响到了我的正常生活了 大家告诉我怎么办啊?
我试过让自己开心点 可是没什么用
我很清楚 自己从内心深处就是舍不得外婆的离去 我本来就打算好 等自己工作后有了房子就和妈妈和外婆永远住在一起 即便是结婚也是如此 可是现在~~~~~~~~~
顶尚功夫
不妨去旅游下,换个环境换个地方,让痛苦的回忆慢慢淡掉。这样不行的话,就那全部精力投入到某件事当中去,学习或者工作都可以
a304322334
到处玩
做好当前的事
ccxx2019214
出去旅游,再看哈心理医生