女朋友不收我礼物怎么办?

我很烦恼,女朋友老是不肯收我的礼物。不管是香水衣服还是手机什么,我想买给她,她都一概不要。怎么会这样啊?... 我很烦恼,女朋友老是不肯收我的礼物。不管是香水衣服还是手机什么,我想买给她,她都一概不要。怎么会这样啊? 展开
轻轻路过的酱油0t

我认为你女朋友人品很好,他不愿收你东西是因为他自尊心强,你也说了,她家条件不怎么好,她这样做是因为怕你以为她在图你什么和你在一起的,她的确是喜欢你的才这么做。她想让你知道她是喜欢你才和你在一起,并不是图你身外的一些东西。
我很理解这样的女生,因为我也有这样的想法,要男朋友的东西好象自己就图他什么一样,怕被男朋友瞧不起。你肯定是条件比好很多,所以她才这么做。
你多开导开导她,让她别起什么心思,让她知道你是在真诚的关心她,她没有这样的顾虑就好了。
夫越Zb

她可能是不敢收,或者是不想收你的礼物,因为他对你没有任何感觉,对你没有感情,觉得白白收你的礼物,不好意思,所以说她才不收。我觉得如果你想让他收你的礼物,首先来说你应该打动他,让他喜欢上你,让他和你有了牵挂,有了牵扯我觉得他就会收了。我觉得当两个人有了感情,两个人有了关系的时候,我觉得自然而然不用你给她礼物,她也会给你要礼物的,所以说你要想他收你的礼物,首先来说你应该逐渐的接近他,让他了解你,而且慢慢的让她喜欢上你才行。我觉得如果他不喜欢你和你没有任何关系的情况下,我觉得他们是不会收你的礼物的。所以说从道理上来说,我觉得如果他对你没有任何感觉的情况下,他不会收你的礼物,任何个女孩子也不可以随意收别人懒得你的礼物的。
蒙蒙的小灰

你的女朋友可能是还没有完全接受你,所以不想欠你的人情。
我觉得你想要女朋友收下你的礼物,首先要让她和你建立起更深的感情,要让她觉得收下你的礼物是一种开心的感觉,而不是一种亏欠的感觉。
所以,先不要着急给她买礼物讨她的欢心了,还是应该想想怎么先增进她对你的感情,建立起深厚的感情,以后的事情就好办多了。
西科扛霸霸霸A
如果你女友是属于女强人型的,就合情理了。
如果不是,就是她的做人原则问题。
不然,你打探一下周围朋友对此事的情况。是否他谁的礼物都不收。
最后,如果你实在要送,她又不收,就送我吧。
我不介意二手货。
陈雨_梦
她不想老让你花钱呗,其实礼物不一定要贵,关键是真心实意的礼物。要让她感觉到你给她的礼物中包含着你的深情。