求一个电影名字

是美国片,将的是一对搭档在跟毒贩子斗,毒贩子把毒品放到人的尸体里运输,最后拿到证据以后,其中一个警察的妹妹当卧底被抓了,然后一批三角州队员前去营救就记这么多了谁知道叫什么... 是美国片,将的是一对搭档在跟毒贩子斗,毒贩子把毒品放到人的尸体里运输,最后拿到证据以后,其中一个警察的妹妹当卧底被抓了,然后一批三角州队员前去营救 就记这么多了 谁知道叫什么名字? 展开
gracext
  这个是《绝地战警2》里面的情节,两个警察是黑人。99%就是这部电影。那些装毒品的实体在一个车里,然后两个警察去追,追逐过程中那个车上的尸体掉下来了,对不。

  主演:
  威尔-史密斯(Will Smith)
  马丁-劳伦斯(Martin Lawrence)
  乔迪-莫尔(Jordi Moll)
  加布里艾尔-尤尼恩(Gabrielle Union)
  导演:迈克尔-贝(Michael Bay)
  类型:动作片
  马丁-劳伦斯(Martin Lawrence)、威尔-史密斯(Will Smith)与制片杰瑞-布莱克海默(Jerry Bruckheimer)、导演迈克尔-贝(Michael Bay)此番再度联手,推出了精彩紧张、令人赏心悦目的动作片《绝地战警II》。
  这部新作中的情节比上部更加惊险,同样也更具有娱乐性。迈阿密缉毒警探迈克-罗威(Mike Lowrey,威尔-史密斯饰)与马科斯-贝内特(Marcus Burnett,马丁-劳伦斯饰)加入了
  查禁毒品的高科技特遣部队,负责阻止毒品流入迈阿密,形成泛滥之势。无意中,他们发现了一个罪恶的阴谋。残忍的大毒枭(乔迪-莫尔饰,Jordi Moll)为扩张自己的地盘范围并企图控制整个城市刚起步的毒品交易,不惜杀掉任何人以实现他的计划。
  更糟糕的是,马科斯那位迷人的妹妹茜德(Syd,加布里艾尔-尤尼恩饰,Gabrielle Union)--禁毒署的一位卧底侦探,在一次冲突中被抓,我们的英雄们被迫直面法律的威严。而迈克与茜德之间爆发出的爱情火花又使这次任务更加复杂,她那位处处小心翼翼地呵护着她的哥哥此时也完全失去了方寸。
  然而,马科斯与迈克惟有选择消除双方的分歧才能击败塔皮亚(Tapia)。在茜德的身份暴露后,能否成功将她救出,就要看绝地战警们了。
魔音工坊
循开心
是《毒品网络》吗?美国的。史蒂芬索德伯格导演。
spririt
没有悬赏谁给你查?