魔兽世界 求3.35PVE盗贼练级天赋与雕文

求3.35PVE盗贼练级天赋与雕文最好不要复制别人的~... 求3.35PVE盗贼练级天赋与雕文最好不要复制别人的~ 展开
匿名用户
邪恶雕文,不得不说,这个雕文是战斗贼最好的雕文,没有之一。无可替代。。省略无数赞美词

杀戮雕文,这个雕文,真是让人又爱又恨,很多时候它的表现极其优异,又有很多时候扮演着一个非常鸡肋的角色,悲剧莫过于如此,此雕文,可以被冲动或者偷天雕文所替代,具体boss用法不一,当然你要是省钱流,此雕文可以长驻,具体boss如何换雕文,将会在稍后的boss细节里,进行阐述。

剔骨和切割雕文:说到此雕文就不得不说当年3.2的破甲暴击。由于3.3开放以后,天赋的变动,没有了无情的支持,使得战斗贼的终结技能使用次数减少,剔骨雕文的实际价值降低了很多,根据我的亲身经验,以及3.3以后的实战经验来说,切割雕文的使用价值已经超过了剔骨.切割雕文的加入,使得低星切割的价值上升,5星剔骨次数增加,从总伤害上,已经完胜剔骨。 值得一说的是,可能后期随着破甲的增多,剔骨会重回以前的地位也说不定。但就目前来说,还不行,我自身破甲也才1000出头,对这个,没办法给出定论。抱歉