高中数学问题请哥哥姐姐帮忙看一下

我初中的时候数学很不好,我马上就要上高中了,我妈妈给我找了数学家教,但是有很多知识是关于初中的.我想问问哥哥姐姐们我一定一定一定努力学习数学,把高中书上的知识全弄会.我到... 我初中的时候数学很不好,我马上就要上高中了,我妈妈给我找了数学家教,但是有很多知识是关于初中的.我想问问哥哥姐姐们我一定一定一定努力学习数学,把高中书上的知识全弄会.我到高中数学成绩能上去吗?给可怜的小妹妹一点学习数学的学习方法吧!!!感激啦 展开
杨三凡
高中数学和初中数学没太大的连系
你不必担心因为初中数学不好的问题,学习方法因人而不同,你应该找到属于自己的方法这养才能适合你,别人的方法只是一种参考
你可以买一本<等你在北大>这本书,它记述了近几年来考入北大学子的学习方法,很有阅读价值,我们班任说这本书不错,我感觉也不错,建议你阅读一下
最后祝你烤个好成绩
轻巧且热切丶宝贝h
小妹妹,说话实话,数学如果你初中的不够好,高中的数学就有些跟不上了,至少我觉得数学初中的知识点还少些,高中的就越来越多了,你至少要先理清初中数学的那些知识点.
我读高中的时候老师就对我们说过,高中是新的开始。而且就我而言初中和高中是不一样的,两者关系不是很大,而且有些初中的知识老师会给我们回顾,高中你上课一定要认真听,在课堂上吸收知识,下课认真完成作业,不要抄,宁可作业晚一点交,高中不像初中有那么多的时间了,高中要学的东西多了,记住向45分钟要分数。
希望你成功!
jeanjwu
高中数学和初中的没有太大的关联吧,只要努力,应该可以成功吧,主要是要战胜自身对数学的恐惧吧!
lingxiaoyao001
呵呵,首先同情一下。
其实高中数学,说白了,就是用题海战术整出来的,当然了,前提得先理解基础!高中数学总共就分了几大板块(毕业两年了,想不起来了)
你只要逐块击破就行,至于初中落下的,不用担心,用到时老师肯定领着大家回顾,那时候你仔细听

最后祝你好运!