语文英语数学满分都是120,分别考了80,110,110,都是75分,考了61,61.5,62,61,写一份反思

卍守空城等旧人
在开学的第一个月的时间里,我迎来了第一次考试

时间如流水般淌过,转眼间考试结束了,当时卷发下来的时候,我惊呆了,原本自信的我像一只泄了气的气球,一下子瘪了下来。语文成绩一向优秀的我竟在平时不起眼的字词上落了许多分在不经意的句子中,写了好多
,我反思,我问自己:“怎么回事,怎么这么差”,我回答:“一定是平时积累太少,不认真复习,才导致了今天的后果”。我沉思,下定决心下次考试一定做好充分准备,凯旋而归。
数学成绩出来了,我万万没有想到,自己在计算题上镜丢了那么多得分,在
上镜算错了那么多个数,结果数学分很低很低,由于我的马虎草成了真么严重的后果,很不应该,下次一定要认真答卷,仔细检查,争取,取得下次取的好成绩。
我知道自己的英语成绩不好,但也一直很努力,通过总结,我知道自己在阅读是丢了太多分,我要加紧练习,
,一次比一次进步,下一次取得好成绩。
求采纳~~!
songweiminfd
分析下语文为什么分数这么低
是哪里拿的分数较低,阅读,作文,还是基础部分,然后根据丢分较多的项进行强化
再分析下高分课程哪里自己较有把握,哪里仍然不足
其他几门应该是副科,简要写一写
每门课都要和自己以往的成绩对比,还可以和班级其他人对比一下
我想当明星2369
现在还要吗??(求回答)