求一部美国外星人电影名

大概十七八年前看看过一部美国的科幻电影,讲的是二战后一个飞行员在巡逻百莫大时失踪。50年后他儿子遇到外星人发现他们家有一种基因能做出一个绿色的泡泡,将物体瞬间移动,而这种... 大概十七八年前看看过一部美国的科幻电影,讲的是二战后一个飞行员在巡逻百莫大时失踪。50年后他儿子遇到外星人发现他们家有一种基因能做出一个绿色的泡泡,将物体瞬间移动,而这种基因只在他家女人才有。他女儿就有这种特异功能......后面的记不得了,好像最后是飞行员的孙女用特异功能摆脱FBI的追踪,外星人放回了爷爷,女外星人走了,飞行员父子相见。
现在想看看这部影片,请大侠指点一下这部电影的名字。谢谢!!
好像是叫“倾力出击”但找遍了整个网都没有下载和观看的网址,谁有请发个
匿名用户
倾力出击。嗯。
默默进行时
外星人保罗超级8天际浩劫科洛佛档案独立日天外来茵
百度网友27248d242
<倾力出击>,外文名叫<The Sender>,望考证
summerair0802
倾力出击求采纳
匿名用户
别看美国的了,看中国的《关公大战外星人》。