胃癌晚期采取何种治疗方法拜托各位了 3Q

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):医生您好我妈78岁,刚诊断胃癌晚期,面积为巨大,周围后腹,肝上也有,外科医生说她的位置是介意开刀和不开刀之间,消化科医生说小剂... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):医生您好我妈78岁,刚诊断胃癌晚期,面积为巨大,周围后腹,肝上也有,外科医生说她的位置是介意开刀和不开刀之间,消化科医生说小剂量的化疗可能也会吃不消,我妈现在能吃,没有任何大的反应,精神尚好。曾经治疗情况和效果:刚确诊想得到怎样的帮助:请问不知采取何种治疗才好。 展开
匿名用户
胃癌晚期往往伴随着胃癌的播散转移,不再适合手术治疗,一般采取保守治疗。胃癌患者全身都有较大的经络瘀结,经络瘀结后挤压胃经肾经经脾经等经络引起占位性病变,使全身血液循环不畅,免疫力下降。人体的各个组织器官要想发挥其正常的生理功能,必须依赖气血的濡养。而气血之所以能够通达全身,靠的就是经络的传注作用,通过经络消瘤来疏通经络、改善体质是一种有效地综合治疗手段,可以帮助胃癌晚期患者获得更好的生活质量,增加患者生存时间。
TA00065
胃癌:核桃树枝100克、木贼草60克、山药20克、石斛20克、铁树叶20克、白术20克、茯苓10克、木香10克、沙参10克、枳壳10克、露蜂房10克、桂枝5克、炙甘草5克。水煎服,每日一剂,分2次服。 偏方:制草乌24克。文武火水煎2次,兑于一起,共480毫升,每次20毫升口服,每日2次,服12日后,休息4天,重复上述1个疗程,28日为1个周期,至少完成2个周期。本方适用于阳虚晚期胃癌。
瓦特泰勒31
目前胃癌的治疗方法有以下几种:第一、手术治疗。外科手术是胃癌的主要治疗手段,也是目前能够治愈胃癌的唯一方法,它包括有根治性手术和姑息性手术两大类。第二、胃癌的化疗,可以用于根治性手术的术前、术中和手术后治疗,可以延长胃癌患者的生存期。第三、胃癌的其它治疗,包括有放疗、免疫治疗、靶向治疗和中医中药的治疗等等。