曼联史上最强阵容(详细)?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

曼联史上最佳阵容: 总分:105分
门将:彼得-舒梅切尔 评分:9分
加盟曼联之时,这位丹麦门将还只是个无名之辈,但在弗格森帐下,这位身材高大的门将很快就成为了球队最为可靠的守护神。
右后卫:罗杰-拜恩 评分:7分
罗杰-拜恩是著名的“巴斯比宝贝”之一,他本可以在1958年世界杯上展示自己的才华,但遗憾的是他却在当年2月的慕尼黑空难中去世。
中后卫:马丁-巴肯 评分:8分
马丁-巴肯是球队历史上最好的后卫之一,虽然他在老特拉福德的职业生涯仅收获一座足总杯,但这并能掩盖他的防守才华。
左后卫:丹尼斯-埃尔文 评分:7分
从奥尔德姆加盟曼联之后,这位一直被低谷的防守球员在整个90年代都是球队的第一选择,随同球队获得无数荣誉。
右前卫:C罗  评分:9分
加盟红魔之初,C罗被认为是一个只会花拳绣腿的边锋,但他坚持不懈的努力让自己成为了世界顶级。从2006年到2009年,C罗帮助曼联获得英超三连冠。
中场:邓肯-爱德华兹 评分:10分
因为慕尼黑空难,年仅21岁的爱德华兹英年早逝,这位被认为是天赋超群的中场球员因空难去世曾引起国内一片叹息。
中场:布莱恩-罗布森 评分:8分
布莱恩-罗布森是阿特金森时代曼联的建队基石,每当他因伤缺席或停赛,球队中场硬度就大大的被削弱。
中场:罗伊-基恩 评分:8分
罗伊-基恩无愧于最强悍的防守型中场,在场上他用凶悍的抢断、不懈的奔跑和永不言弃的决心带领球队一步步的走向了巅峰。
左前卫:乔治-贝斯特 评分:10分
乔治-贝斯特,这位绝世之才,与C罗构成了曼联史上最强阵的左右两个边路,两人都拥有风驰电掣的速度。而他与博比-查尔顿和丹尼斯-劳三人的进攻组合,可以摧毁任何防线。
前锋:博比-查尔顿 评分:10分
查尔顿除了能够出任中锋,还能胜任中场,左右脚俱佳的他在1966年帮助英格兰获得了唯一的一次世界杯,并当选了当年的欧洲足球先生。
前锋:丹尼斯-劳 评分:10分
在球场上,劳永远是勇猛无畏。远距离头球,霸气的倒钩,再到门前的推射,这位禁区前的杀手可以用任何方式取得进球。
主教练:马特-巴斯比 评分:9分
马特-巴斯比教练是曼联的又一传奇,经历过慕尼黑空难的伤痛之后,巴斯比率领着一支全新的球队重新获得巨大的成功,对于攻势足球的崇拜也让他成为球迷心目中的骄傲。

daiselina
(4-4-2)舒梅切尔/加里-内维尔 、丹尼斯-埃尔文、比尔·福克斯、邓肯.爱德华兹/贝斯特、 博比-查尔顿、 吉格斯、基恩/ 丹尼斯·劳、坎通纳
门将:舒梅切尔
弗格森说过,一个赛季舒梅切尔就能为曼联贡献12分,90年代曼联最为保险的防线
后卫:加里-内维尔
荣誉加身,曼联的铁人,后防不可或缺的战士
丹尼斯-埃尔文
全能后卫,曼联90辉煌缔造者之一
比尔·福克斯
效力曼联队时间最长的球员之一,福克斯作为空难的3名幸存者之一,以他的忠诚和无私奉献换回了应得的奖赏。他创下了为曼联队连续参加52场欧洲三大杯赛的纪录。
邓肯.爱德华兹
被认为是曼联队历史上最优秀的球员。21岁就离开人世的爱德华兹依然占有着一席之地,他在影响世界足球100名人排行榜上排59位
中场:贝斯特
披头士第五人,出神入化的足球技术,天才的代名词
博比-查尔顿
英格兰足坛第一号明星,曼联历史最伟大的球员之一,是曼联的象征。从慕尼黑惨案中幸存后,他用冠军杯冠军和世界杯冠军告慰了那些无法实现梦想的队友。
吉格斯
92黄金一代,辉煌的承载者,曼联当之无愧的黄金边翼
基恩
中场最强枢纽,曼联最合适的中场功放转化多面手
锋线:坎通纳
傲慢的性格,国王的特权,在曼联拥有无与伦比的地位
丹尼斯·劳
曼联队历史上最突出的得分手之一,个性十分突出的他有曼联球王的美誉
匿名用户
阵容最强的是银河战队1代,前锋大罗,老尔,中场是全欧洲最豪华最贵的,葡萄牙的菲戈 ,帮皇马刷门票和最有商业价值的万人迷小贝,再来就是世界金球先生“齐祖”齐达内也是当年欧洲转会费最高的球员以1亿欧元转会皇马。
银河1代:
门将:卡西利亚斯
边后卫是左:卡洛斯 右:萨尔加多{05年拉莫斯加入皇马 得首发位置}
中后卫:埃尔格拉 伍德盖特{后来是帕文}

中场:齐达内 菲戈 贝克汉姆 格拉维森
前锋:劳尔 罗纳尔多

现在皇马2代战舰
前锋英超第一曼联的最佳射手C罗以本赛季欧洲最高转会费转到皇马9000W欧元,另一个前锋是法甲里昂队最佳射手本泽马。
中场意甲AC米兰最佳球员卡卡,还有几个出色的球员,阿隆索,罗本,拉斯
银河2代还未正式建设完成 但就目前情况 大概会是以下阵容:
门将:卡西利亚斯
后卫:拉莫斯 佩佩 阿尔比奥尔 马塞洛{或者阿贝罗啊}
中场:拉斯 卡卡 罗本 阿隆索
前锋:c罗 本泽马

都是我打的,没有复制,楼主要加分啊
NI28CK
  门将:舒梅切尔

  弗格森买入舒梅切尔仅用了50万英镑,但在效力曼联的8个赛季里,舒梅切尔的表现却让所有人为之折服。丹麦门神共随队夺取5次联赛冠军,98-99赛季甚至还帮助曼联史无前例成为了三冠王。当他离开曼联以后,弗格森一直没能找到他的最佳替身,直到2005年签下范德萨,曼联的门将位置才重新变的十分保险。

  右后卫:加里-内维尔

  从1994年开始便为俱乐部一线队出战,基恩离开曼联以后他成为球队新任队长,在过去的几个赛季中,他一直都是俱乐部与国家队的主力,如果他选择退役,他将毫无疑问的留在曼联担任教练。

  左后卫:丹尼斯-欧文

  1990年,丹尼斯-欧文以52.5万英镑的身价加盟曼联,从那时开始直到今后的7个赛季,他便一直都是曼联主力左后卫,在他效力曼联期间他共为球队出场超过350次,作为那个时代爱尔兰最伟大的后卫,丹尼斯-欧文还有一脚任意球绝活,并且司职左后卫的他很多时候还能客串右后卫。

  中卫:里奥-费迪南德

  从利兹联来到曼联以后,里奥-费迪南德就此晋升世界足坛顶级中卫行列,近两个赛季,由于维迪奇的到来,里奥-费迪南德与塞尔维亚人组成了英超乃至世界足坛最为优秀的中卫组合,很多权威人士甚至认为,他们俩人已经超越了当年加利斯特与布鲁斯的经典组合。

  中卫:斯塔姆

  来到曼联的首个赛季荷兰人便与俱乐部成为三冠王,但他与曼联的结局并不完美,2002年因与弗格森产生矛盾,他被卖至意甲拉齐奥队。不过,当他离开以后,弗格森逐渐的意识到,自己犯了一个巨大错误。所幸的是,师徒两人现已冰释前嫌,目前斯塔姆正在曼联担任球探。

  右中场:C罗

  上赛季打入42球的葡萄牙人帮助曼联卫冕联赛冠军,与此同时还夺取了欧冠圣杯,俱乐部中的表现让他当选了世界足球先生与取得了欧洲金球奖。较之同一位置的贝克汉姆,C罗拥有更为强大的得分与突破能力。

  左中场:吉格斯

  吉格斯仍在继续书写着足坛传奇,并且丝毫没有减缓迹象,本赛季他已被PFA评为年度最佳球员,在先前欧冠半决赛对阵阿森纳的比赛中,威尔士人第800次代表曼联出场,而现已拿下11次英超冠军的这一成就更是无人匹及。相比于才华横溢,但又英年早衰的乔治-贝斯特,吉格斯的成就更为伟大

  中前卫:罗伊-基恩

  与基恩同时代的曼联中场球星当中,保罗-因斯足够出色,但基恩的斗志更为旺盛,在他的身上很容易看到曼联传奇队长布赖恩-罗布森的影子,事实上基恩在曼联所取得的成就足以让他跻身俱乐部史上最伟大队长之一。

  中前卫:斯科尔斯

  足以与齐达内媲美的优秀球员之一,场下的斯科尔斯十分低调,但到了场上,他却是最为光彩夺目的明星球员,他那化繁为简的传球功力与齐达内如出一辙,在任何一个时代,斯科尔斯都有理由成为年轻人学习的榜样。

  中锋:埃里克-坎通纳

  曼联的上帝与国王!阿森纳球迷可以说亨利的贡献有够突出,但坎通纳对于曼联的影响绝不仅限于足球场上,作为红魔90年代中后期当仁不让的精神领袖,坎通纳的存在便是吉格斯、贝克汉姆、斯科尔斯等人得以成长的重要原因。前些年他以高票当选曼联历史最佳球员。

  前锋:鲁尼

  鲁尼的入选可能会有一争议,因为论进球,他不及范尼、丹尼斯-劳等人,但在曼联的进攻体系当中,小胖所承担的职责却是其它前锋所无法比拟的,正是因为他的无私与其所具备的传致命球的能力,曼联的进攻才显得更为立体。
足球小砖家
曼联史上最强阵容

曼联史上最佳阵容: 总分:105分
门将:彼得-舒梅切尔 评分:9分
加盟曼联之时,这位丹麦门将还只是个无名之辈,但在弗格森帐下,这位身材高大的门将很快就成为了球队最为可靠的守护神。
右后卫:罗杰-拜恩 评分:7分
罗杰-拜恩是著名的“巴斯比宝贝”之一,他本可以在1958年世界杯上展示自己的才华,但遗憾的是他却在当年2月的慕尼黑空难中去世。
中后卫:马丁-巴肯 评分:8分
马丁-巴肯是球队历史上最好的后卫之一,虽然他在老特拉福德的职业生涯仅收获一座足总杯,但这并能掩盖他的防守才华。
左后卫:丹尼斯-埃尔文 评分:7分
从奥尔德姆加盟曼联之后,这位一直被低谷的防守球员在整个90年代都是球队的第一选择,随同球队获得无数荣誉。
右前卫:C罗(微博 数据) 评分:9分
加盟红魔之初,C罗被认为是一个只会花拳绣腿的边锋,但他坚持不懈的努力让自己成为了世界顶级。从2006年到2009年,C罗帮助曼联获得英超(微博 专题) 三连冠。
中场:邓肯-爱德华兹 评分:10分
因为慕尼黑空难,年仅21岁的爱德华兹(微博)英年早逝,这位被认为是天赋超群的中场球员因空难去世曾引起国内一片叹息。
中场:布莱恩-罗布森 评分:8分
布莱恩-罗布森是阿特金森时代曼联的建队基石,每当他因伤缺席或停赛,球队中场硬度就大大的被削弱。
中场:罗伊-基恩 评分:8分
罗伊-基恩无愧于最强悍的防守型中场,在场上他用凶悍的抢断、不懈的奔跑和永不言弃的决心带领球队一步步的走向了巅峰。
左前卫:乔治-贝斯特 评分:10分
乔治-贝斯特,这位绝世之才,与C罗构成了曼联史上最强阵的左右两个边路,两人都拥有风驰电掣的速度。而他与博比-查尔顿和丹尼斯-劳三人的进攻组合,可以摧毁任何防线。
前锋:博比-查尔顿 评分:10分
查尔顿除了能够出任中锋,还能胜任中场,左右脚俱佳的他在1966年帮助英格兰获得了唯一的一次世界杯,并当选了当年的欧洲足球先生。
前锋:丹尼斯-劳 评分:10分
在球场上,劳永远是勇猛无畏。远距离头球,霸气的倒钩,再到门前的推射,这位禁区前的杀手可以用任何方式取得进球。
主教练:马特-巴斯比 评分:9分
马特-巴斯比教练是曼联的又一传奇,经历过慕尼黑空难的伤痛之后,巴斯比率领着一支全新的球队重新获得巨大的成功,对于攻势足球的崇拜也让他成为球迷心目中的骄傲。