win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办?

win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办?还有为什么我的电脑下面没有箭头。【不能用这种方式解决】我是正版的系统。。... win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了怎么办? 还有为什么我的电脑下面没有箭头。【不能用这种方式解决】 我是正版的系统。。 展开
libaodixinren

我介绍两种恢复的方法:

第一种:

1、按ctrl+alt+del,启动任务管理器,在进程中找到explorer进程将其结束。

2、点击任务管理器应用程序标签新任务输入explorer.exe。看看是不是音量的图标又重新出现了。(如下图所示,启动任务管理器之后,看到第二项进程,在这里面找到explorer.exe并结束进程。)。

第二种方法:

1、按win(ctrl和alt中间那个键)+R。

2、输入regedit,确定;也就是点开始菜单键,然后进去搜索regedit。

3、找到这里HKEY_CURRENT_USER\uSoftware\uClasses\uLocal Settings\uSoftware\uMicrosoft\uWindows\uCurrentVersion\uTrayNotify

4、如果位置正确的话,右面应该会有几个键值。把IconStreams 和 PastIconStream删掉。

5、重启,看看小喇叭回来了没。win7系统电脑看不到右下角小喇叭图。

这两种方法就可以实现的了。

lushwong

win7桌面右下角的小喇叭音量图标不见了的原因有:

原因一:小喇叭图标设置了隐藏

解决方法:

1、在开始任务栏的空白处,鼠标右键选择属性;

2、点自定义;

3、音量:选择显示图标和通知,点确定。

原因二:系统进程错误

解决方法:

1、按Ctrl+Shift+Esc键调出任务管理器,选择进程选项卡,选择explorer.exe,鼠标右键选择结束进程;

2、点结束进程;

3、选择文件菜单——新建任务(运行……);

4、输入explorer,点确定。

原因三:声卡驱动故障

解决方法:

1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、选择设备管理器,展开声音、视频和游戏控制器——选择相应的声卡,鼠标右键选择卸载;

3、点操作菜单——扫描检测硬件改动,此时会重新引导声卡驱动安装。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

  打开任务管理器将【explorer】结束进程,随后再新建任务中输入explorer.exe。我们还可以按【win】+【R】打开【运行】,输入【regedit】,打开【注册表】,找到对应的项目之后,把IconStreams 和 PastIconStream删掉后,再重启即可。以下是详细介绍:

  方法一:

  1、按【ctrl】+【alt】+【del】,启动任务管理器,在进程中找到explorer进程将其结束;

  2、点击任务管理器左上角的【文件】,再选择新任务输入【explorer.exe】,查看一下是否在状态栏中重新出现;

  方法二:

  1、按【win】徽标键,就是键盘ctrl和alt中间那个键,加上字母【R】,打开运行页面;

  2、输入【regedit】,确定;找到注册表中的项目HKEY_CURRENT_USER\uSoftware\uClasses\uLocal Settings\uSoftware\uMicrosoft\uWindows\uCurrentVersion\uTrayNotify;

  4、把其中的【IconStreams】和【PastIconStream】删掉;

  5、重启一下电脑一般就会重新出现小喇叭的图标。

夏日绝2333

1、鼠标右击桌面右下角,选择“属性”选项;

2、进入系统图标窗口,点击“音量”右侧的下拉列表,选择“打开”并按下面的“确定”按钮;

3、这时桌面右下角的小喇叭音量图标就出现了。

对面包的爱

1.鼠标放在任务栏,点击右键。

2.选择属性。

3.点击自定义。

4.扬声器后面选择显示图标和通知。

5.点击右下角的确定即可。