u盘坏了怎么办

我的优盘坏掉了,插上电脑都没有显示了应该就是完全坏掉了,请问这种情况还有办法获取里面的数据吗?有很多珍贵的东西。。。。... 我的优盘坏掉了,插上电脑都没有显示了应该就是完全坏掉了,请问这种情况还有办法获取里面的数据吗?有很多珍贵的东西。。。。 展开
枝梅花功丑
那你去网上找一种叫芯片精灵的软件,上面有说明,可以自动检测你U盘的毛病,还可以修复一般的问题。
欧珍汪飞燕
U盘是有一定的读写次数的,U盘坏了,只能换个新的,如果没有什么不太重要的东西,建议不要修了。修也不一定能修好。
源美情0A

U盘坏了怎么办,只需这样轻松修复,简单又方便,不需要从新买!

科技小学堂

U盘坏了怎么办?拆开修一修,考验技术的时候到了

禅意人生书斋

U盘坏了怎么办?这款神器帮你一分钟解决 下集