这是个什么组合?求详细资料!

心遗失在你那里
Twins是中国香港女子双人歌唱组合,由钟欣潼与蔡卓妍组成。
2000年共同签约英皇娱乐有限公司。2001年5月18日正式出道,发行同名EP《Twins》,凭借歌曲《明爱暗恋补习社》成名;同年12月获得”新城劲爆颁奖礼2001“之新城劲爆新人王奖。2002年1月获得第24届十大中文金曲最有前途新人女歌手奖。
2003年发行专辑《Touch Of Love》,凭借歌曲《下一站天后》在华语乐坛走红;同年凭借歌曲《风筝与风》入选第26届香港十大中文金曲奖及获得优秀流行歌手大奖、女歌手飞跃大奖银奖、女歌手全年最高销量歌手大奖、全国最受欢迎歌手奖共四个奖项
2005年3月发行首张国语专辑《见习爱神》,进军中国内地与台湾地区乐坛 。2006年5月获得”MTV亚洲大奖“之香港地区最受欢迎歌手奖,成为首个获得该奖项的组合 。2008年,由于成员个人原因,组合暂停演艺事业 。
2010年,Twins组合宣告复出,发行新曲加精选集《人人弹起 新曲+精选》;同年12月获得”新城劲爆颁奖礼2010“之新城全国乐迷投选劲爆组合大奖 。2012年发行粤语专辑《2 Be Free》。2013年1月20日获得”第35届十大中文金曲“全国最佳组合大奖 。
abc小康康
twins
不灭神仙
twins
追答

巴黎有最美的雪
twins
追答

也许风知道,
后面那个是阿娇,钟欣桐去搜一下她就知道了