女朋友要和我分手,可我为她付出了太多现在觉得一点回报都没,心里很不爽怎么办?

侣良氏
关键是你所说的太多付出究竟是不是她喜欢接受的付出!很多时候我们都是站在自己的角度,以为自己所有的付出对方都是乐意接受的。某种意义上来说只是自我感觉罢了,或者你到现在都还不了解她需要从你那里得到的爱!希望对你有点帮助。
gulziban805
她想分手 放了她。 失去的不是你 是她, 心里不爽也不可以做愚蠢的事儿, 如果结完婚她跟你离婚分财产呢? 有些事发生的早是最好的。 你要感恩 她离开你的早, 给你机会去找比她更好的。
柳斯舍官方旗舰店
建议从自身找原因,如果你是抱着征服她的心不是爱,建议你把她约出来吃饭喝酒拉去开房,强行床事。然后就此结束
匿名用户
分就分,晚分不如早分,光棍节单身也挺好的,没其他的办法,别极端了
追问
今天刚好光棍
我擦
百度网友2037323
其实这些都是你情我愿的,没有说谁的付出多,就一定有回报,
追答
没付出或者付出少就得被怨怼,在爱情的世界里没有公平可言,