求一部电影的名字

外星人制作地球孩子当寄主,把人们困在一个区域内不许出去。开始孩子们都不知道,每当特定日子外星人会送糖给孩子,孩子们以为那些外星人是神。有几个好奇的孩子发现了笔记本电脑里的... 外星人制作地球孩子当寄主,把人们困在一个区域内不许出去。开始孩子们都不知道,每当特定日子外星人会送糖给孩子,孩子们以为那些外星人是神。有几个好奇的孩子发现了笔记本电脑里的一段视频和书,男孩子看了书会有性幻想,(我记得好像是当时不允许有电脑书之类的东西),发现了这个秘密,想逃走,照顾他们的铁皮老师为了帮他们死了,里面的女主角最后也死了,男主角逃出去了,发现外星人还制作了好多这种封闭的空间,里面的孩子都和自己住的区域的孩子长得一样,结尾好像就是男主角引导其他区域得孩子也逃跑。情节好像跟阿缺的《收割童年》差不多。 展开
卡苏天堂
1.宿主
影片故事设定在不远的将来,地球被一种名为“灵魂”的外星生物入侵。这种生物通过在人类的神经系统中寄生的方式,来达到逐渐抹灭人类的天性,控制并取代人类的心智,藉由人类的躯体生活在地球。于是,寄生的异族成为了地球新的主宰,而地球昔日的主人――人类沦落为了只剩躯壳的宿主,“灵魂”派出已被控制的“人类”作为“猎人”,去追杀其他的幸存人类 。

主人公梅兰妮(西尔莎 罗南 饰)是一个特殊的宿主,她体内被植入了曾在七个不同星球上寄居过的灵魂“漫游者”,希望能够得到梅兰妮记忆中关于人类藏匿之所的情报。然而,身为宿主的梅兰妮却对“漫游者”拥有抵抗性,通过她的记忆和影响,“漫游者”也不由自主的爱上了梅兰妮记挂着的还未被外星生物入侵的男子――杰拉德。于是,共存在一副躯体中的两个女人开始了她们心不甘情不愿的合作,踏上了惊心动魄的逃亡与追寻之旅――找寻两人共同所爱的人,然而与杰拉德重逢之后,才是双面梅兰妮内心煎熬、挣扎的开端
2.微光城市
养育了几代人的“微光城市”可能是人类最后的一个栖息之地了,住在里面的居民在这个散发着光芒的令人惊奇的世界里休养生息,处处是一片欣欣向荣的繁华景象。这座城市位于地下很深的地方,是作为人类最后的避难所建立起来的,一切能源都来自于一台巨大的发电机,它只能为这座城市供应200年的电力……而“微光城市”已经开始步入末路了,寿命慢慢走到尽头的发电机也随时都有“罢工”的可能,那些最初十分耀眼的灯光开始摇摆不定,渐渐地微弱了下来。
微光城市
尽管所有的人都关心着这个被他们深受着的城市的未来命运,可是还在读书的年轻人却有着更加迫切需要面对的人生抉择。“微光城市”所有即将毕业的学生都延续着一个特别的“结业仪式”,他们通常管这一天叫“任务分配日”,市长会亲自站在那里,通过抓阄的方式,决定学生们未来的工作,看看他们都将会以什么样的方式为这座城市、这个社会奉献自己余下的生命:莉娜一直在虔诚地祈祷着,希望可以得到邮递员的工作,可是她最终却惊恐地发现自己被分派到了“管道工程组”,负责这座地下城市巨大的管道作业;莉娜的同学杜恩·哈罗也有着心仪许久的去处,他想进入城市的“心脏”,为发电机做维护工作,可是他却痛苦地发现自己抽到的是写着邮递员的工作签。
虽然“管道工程组”不能直接接触发电机,可是工作的范围却离得很近,所以杜恩提出与莉娜交换……对于能够得到自己梦寐以求的工作,莉娜是既恐惧,又充满感激和渴望,通过这件事,两个人的心也第一次靠近起来。
当上了邮递员的莉娜,很快就发现自己几乎跑遍了“微光城市”的大街小巷,为重要的人传递着更加重要的信件,包括市长本人……回到家中,她还要照顾已经上了年纪而且非常健忘的祖母,以及年纪尚小的妹妹波比。无意中,莉娜在家里的储藏室发现了一个老旧的金属盒子,祖母非常肯定地告诉她,这个盒子里隐藏着一个有关这座城市的终极秘密,可是健忘的她却怎么也想不起来这个秘密的具体内容了。
莉娜撬开了铁盒上已经锈迹斑斑的锁,发现里面尽是一些古老的文件,由于没办法把这些分散的纸张按顺序归拢到一起,莉娜怎么也弄不明白里面到底传达了一个什么样的信息,这个时候,她想到了杜恩。
由于能源即将用尽,“微光城市”的灯火管制越来越频繁,莉娜和杜恩意识到盒子里的文件很可能会拯救他们这个已经渐显疲态的城市和居民……而他们需要做的就是与时间进行赛跑,伴随着线索一点点被揭开,莉娜和杜恩聪明地用计谋与那些腐败的政客周旋,他们最终的目的,就是让久久生活在地下的微光市民重回地上!
还有一个《移魂都市 》但貌似不是
追问
谢谢,可是不是宿主
追答
是微光城市吗