求一部电影的名字

美国片。一名快拳手(白人)和一名日本武士联手,一起找一名樵夫复仇。樵夫是快拳手的杀父仇人。... 美国片。
一名快拳手(白人)和一名日本武士联手,一起找一名樵夫复仇。
樵夫是快拳手的杀父仇人。
舒晴远航
1985年12月28日电影诞生日,《工厂的大门》成为电影的第一个新生儿,一百多年的历史,电影大全清单想必是一部厚厚的史书。司马迁辛苦撰写14年《史记》,记载了中国上至上古传说中的黄帝时代,下至汉武帝太初四年间共3000多年的历史