绵阳师范学院怎么样

学校环境以及就业…... 学校环境以及就业… 展开
百度网友3ea432a
唉……
一言难尽,本人就是师院的。
老实说,师院的硬件环境不能算太好,比较朴素吧。
师院分了四个校区,这个恐怕连很多绵阳的人都不知道。
本部——在富乐山那边,依山而建,有700多亩。比较有人文气息。
磨家校区——在成绵高速的出口,离九州体育馆不远,因为是边修边建,所以环 境可想而知,反正是极度荒凉!成绵广高速将从学校中间穿过!
西校区——中文系的驻地,离火车站很近,校区很小,但是包容了从幼儿园到大学的学校,有小学,初中,高中……在那里学习和生活都在一栋楼。
南校区——在丰谷镇,离市区有33里路。想象一下山区高中的样子……它就是那样的,但是丰谷也是一个不错的地方,呆久后会留恋。
就业嘛,听学姐她们说——你先做好心理准备哈——她们很想用负数形容就业率。
不过这个嘛其实看自己咯……
祝你好运吧………………
dy189959536
绵阳师范学院,成都理工等四川各大院校,上调档线的高考同学,没把握被录取的可以联系蒋老师!联系方式看我的用户名QQ 联系!
古舟硕骊婧
不太好!管理上有点乱!
学校的硬件设备也有点旧了!
活动场所就别说了!篮球场是每天都可以见人摔跟头的,
足球场,看介绍是有的,但是我去了之后却是看不见,后山上有一块大空地我就见到了,但是没有草了~~
廖旭VS日向
补充上面的哈 南校区由于地震现在不用了哈~~
ztl8721
其实还是不错了,环境很巴适绿树成荫啊