求降E大调音阶(一个八度最简单的那种) 50

分享社会民生

是b3,4,5,b6,b7,1,2,b3。

降E大调由降E、F、G、降A、降B、C、D和降E组成,调号有3个降号(降B,降E和降A;使用固定唱名为降736)。

相对小调是c小调,并行小调是降e小调(6个降号,有时也使用其等音调升d小调)。它的近关系调为c小调、降B大调、g小调、降A大调与f小调,其属调为降B大调,重属调为F大调,等音调为升D大调(9个升)

扩展资料:

调的结构形态,侧重于就音列内部各音之间音程关系的规格来指称音列。音阶中的每一个音都可以当主音以建立调式,可形成7种不同的七声自然调式。

凡是具有趋向平均性质的音阶,在同一音阶中选取不同的音当主音时所形成的调式都相似,内部不能再区分为不同的调式,只是主音的音高可以有所不同而已。音阶自然大调基本为:“全全半全全全半”,自然小调为:“全半全全半全全"。

穗穗loli
最简单的就是自然大调了
降E自然大调是 降mi fa sol 降la 降si do re
百度网友7ef3f96
Eb.F.G.Ab.B.C.D.Eb
b1.4.5.b6.7.1.2.b3
飞来飞去小羽毛
b3 4 5 b6 b7 1 2 b3