北京大兴野生动物园门票多少钱,一米之内儿童需要买票吗

无名之人的休闲娱乐之地

北京大兴野生动物园门票是150元/人,学生票90元/人,1米以下或3岁儿童免票。

北京野生动物园位于北京的南大门,北京市大兴区榆垡镇永定河畔的万亩林中,是名副其实森林中的野生动物园。

园区树木成林,绿草如茵,春华秋实,是大自然的精灵、人类的好朋友—野生动物的天堂,生活着200余种,5000余头只的野生动物。北京野生动物园更是旅游休闲的好去处,在融入自然的同时,与动物来一次亲密接触,亲身感受真实的野生动物世界。

扩展资料:

景区特色

成群的猎豹、东北虎、非洲狮、金丝猴、黑猩猩、鹿等珍贵野生动物,经过专家们的精心饲养,在宽阔的场所内呈现出一片和睦相处的自然景象。置身于“森林——动物”环境之中,达到与自然的最佳融合。

同时还可以观赏到极为珍贵的也是世界最大的川金丝猴人工种群。我园被北京市科学技术普及工作办公室正式命名为“北京市科普教育基地”,园中还专门开设了面向中、小学生的拯救濒危动物科普教育活动。

参考资料来源:百度百科-北京大兴野生动物园

子衿陌兮
儿童票:身高1.2米—1.6米购儿童票50元、同程网预订45元/人,1.2米以下免票