win10使用过程中屏幕卡住,只有鼠标能动,但却无法点击任何东西

win10使用过程中屏幕卡住,只有鼠标能动,但却无法点击任何东西。用360浏览器,看视频,有时候就在桌面上什么也没做,待机着就卡住屏幕不能动了,就跟静止了一样,鼠标能移动... win10使用过程中屏幕卡住,只有鼠标能动,但却无法点击任何东西。用360浏览器,看视频,有时候就在桌面上什么也没做,待机着就卡住屏幕不能动了,就跟静止了一样,鼠标能移动,但是点击哪里都没有反应,键盘也没有反应,每次都得按电源键重新开机才可以。 展开
肥壤郁沛容
应该跟硬盘没关系,把显卡驱动更换一下吧,这种情况一般是驱动冲突,在调用某个api的时候同时调用了两个以上的硬件设备造成了系统卡死。我解决过的几个是把显卡驱动换成低一点的稳定版,关闭windows的驱动自动更新,然后基本就不出现了。
8蛋炒饭0
同样提问屏幕卡住鼠标能动,键盘呼吸灯也能开关,有时候几十秒就缓过来,把卡死时候的操作快速做一遍,有时候自己就重启,可能是win10系统的问题吧,我和你情况一模一样,等人来解答吧