最近总是失眠,闭着眼很累就是睡不着,翻身一看手机就是过去半个小时一个小时,有时一晚上都睡不着,怎么 100

最近总是失眠,闭着眼很累就是睡不着,翻身一看手机就是过去半个小时一个小时,有时一晚上都睡不着,怎么回事。我害怕失眠现在每天都10点多就睡以前都12点才睡。并没有什么压力。... 最近总是失眠,闭着眼很累就是睡不着,翻身一看手机就是过去半个小时一个小时,有时一晚上都睡不着,怎么回事。我害怕失眠现在每天都10点多就睡以前都12点才睡。并没有什么压力。 展开
绝色灬天香
你越是想睡着就睡不着所以不要想睡觉这个问题 听听歌 或者有些夜间电台的故事 更快就睡着了
骄子撞风声0
首先要尽量控制睡觉时不要再玩手机了,躺床上看手机久了,对颈椎是非常不好,如果有颈椎病那么就更加会影响睡眠质量!!天冷了,睡前多泡会儿脚,睡眠质量肯定会提高!!!
刑旭彬0c
你可以尝试一次36小时不睡觉,然后后面就好了
追问
。。。这个方法可靠吗。
追答
可以导时间差,我有时候忙的晚上没时间睡,白天瞌睡晚上清醒,我常用这种办法,反正对我有用
雨夜不寂寞2
吸毒了
追问
。。。找乐
追答
呵呵
在莲花岩讲捷克语的碧玉兰
去医院检查治疗
追问
挂什么科啊Z
追答
神经科