我这个月的流量没用完,下个月还能用吗?会清零吗?移动的 5

善良的人在纽约

应该不会被清零的,基础资费套餐(资费月租套餐)内流量或流量月包套餐当月没有使用完流量可结转次月,结转流量限次月前使用完,注意套餐外赠送流量或兑换流量或流量加油包不在流量不清零范围,仅限当月使用,次月清零,在不清楚该流量是否清零的情况下,最好询当地运营商。
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

  1.以每月100兆流量为例,如果您10月还剩下50兆,那么在您11月的使用中,先使用10月剩下的那50兆,再用11月的100兆。
  2.到12月时,10月的那50兆流量如果还有剩余,则不能累计,但11月100兆流量的剩余可以累计。
  3.从每月清零,到能够累计一个月,对于这样的变化,不少消费者表示支持,不过大家希望后期这项措施能够更加优化。
追问
就是到第三个月就清零?
寂寞葬花吟a
会清零的,都是不能结转到下个月的。你要是用的话就会扣费,好像是一元一兆
面啊超级
如果是包月流量就会留到下一个月,如果是叠加或活动的流量就不能
追问
就是只能留到第二个月,第三个月就没有了?
追答
是的
昀沄丶众声
从11月还是12月开始~套餐不变的话~套餐内流量延续到下月~但最多累积3个月的流量