我是一名刚毕业的医生,家里托关系去了市里一个不错的医院,但是由于我受不了那里的压力,所以自己辞职了

我是一名刚毕业的医生,家里托关系去了市里一个不错的医院,但是由于我受不了那里的压力,所以自己辞职了,本来家里关系不好的现在更不理我了!以前天天在亲戚面前说谎,说自己特别行... 我是一名刚毕业的医生,家里托关系去了市里一个不错的医院,但是由于我受不了那里的压力,所以自己辞职了,本来家里关系不好的现在更不理我了!以前天天在亲戚面前说谎,说自己特别行,怕别人瞧不起我,可是现在我自己给自己挖了个坑跳下去了,想结束这悲催的人生,又怕父母承受不住,我现在真不知道该怎么办? 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

有些事情纸是包不住火的,不管你怎么隐瞒你的父母总有一天会知道你辞职的事情。还是跟你的父母交待清楚比较合适。
Dearing青
我跟你情况差不多,那你现在怎么样了,找到工作了吗 ?