我很爱我男朋友,可是他心里爱着前女友,我跟他在一起的时候他因为想念她经常喝醉,醉了就讲些她的事给我

我很爱我男朋友,可是他心里爱着前女友,我跟他在一起的时候他因为想念她经常喝醉,醉了就讲些她的事给我听,我终于受不了了,我提出分手,我还在默默的关注他,希望他会幸福... 我很爱我男朋友,可是他心里爱着前女友,我跟他在一起的时候他因为想念她经常喝醉,醉了就讲些她的事给我听,我终于受不了了,我提出分手,我还在默默的关注他,希望他会幸福 展开
百度网友ca1b6d9
是的,既然无法得到他的心,就让他找他的幸福吧!放弃也需要勇气的……
如何解除魔咒
其实现在的人都是自私的,都希望男朋友爱自己,他留恋他的女朋友说明他这个人会想念会牵挂,告诉你他的过去是让你更了解他的性情为人,如果你的男朋友对前女友薄情寡义,你感觉他会对你一直好下去吗,不管是前男友还是前女友让你看见他伤心的一面,最需要的都是安慰,你爱他吗,爱他就要帮他从以前的痛苦中走出来,你问自己你爱他吗,爱是宽容体谅理解,你做到了那一样,你渴望爱,可你却不懂爱,所以只有任性自私的离开。
追问
是啊,我是小心眼,我很累,终于受不了了,现在也很后悔,我也很绝望
追答
唉,因为你在乎他,所以才这样,帮助他走出情感的低谷,他以后会对你更好,爱是莫莫的守候不离不弃,爱是有你就足够,一个好男孩是不会轻易的爱上一个女孩的,一旦爱上了那就是很久,爱情对他来说就是生命,一切,也只有他们分手另一个爱他的女孩才有机会,因为这样的人重感情所以难以自拔,这种爱情越来越少,就如许仙在世,确定了就是一辈子的接纳与托付。
hei_zhi_zhu
痛苦的在一起,不如让那些不愉快埋在心底,迎接新的生活,总会有适合自己的那款。
犁凌sz
你还爱他,爱他就要接受他,只要不做超你底线的事情,多陪陪他,让他淡忘过去,同时你男友也是感情专一的人,多用点时间开导他
追问
我跟他分手了没办法陪他了
追答
分了就忘掉他,彻底忘掉,你我同命人啊,呵呵,前久我才被甩,因为我性格有点像你前男友,所以我知道他想什么,
江寒月TEL
你没能拴住你男友的心。他也不知道在你心里他的重要。就像夏洛特烦恼里。夏洛应该珍惜现在所拥有的,而不是为了那些得不到的事物念念不忘。不管爱情或者友情,你来,我深情相拥。你走。我选择坦然放手。
匿名用户
你这样走下去会和你这个男友一样 不肯忘记曾经 试着放下 才能得到更多