女友跟我分手后我死缠烂打她都说不会原谅我甚至当在她家人面前说我会改的她也一样那么绝情的拒绝我的诚意

女友跟我分手后我死缠烂打她都说不会原谅我甚至当在她家人面前说我会改的她也一样那么绝情的拒绝我的诚意还说我们两个事实已经证明不能在一起了不能回到从前了叫我放过她我的联系方式... 女友跟我分手后我死缠烂打她都说不会原谅我甚至当在她家人面前说我会改的她也一样那么绝情的拒绝我的诚意还说我们两个事实已经证明不能在一起了不能回到从前了叫我放过她 我的联系方式都给她拉黑名单了 但是她微信上说 如果你爱我你永远不会走 我不明白什么意思 求大师 展开
xwzyzy
其实她是好女孩,你把她搞的这么伤心,她才会说这样的狠话,女人都是刀子嘴豆腐心
追问
我死缠烂打她都躲避我。我怎么做
追答
买一盒眼贴膜送她
呵呵哈哈和1
继续坚持。坚持一段时间再看看他的态度。在做打算。
追问
我死缠烂打她都躲避我。我怎么做
松兰月rC
这事还的问你自己,如果感性基础还存在,这事可能会起死回生
追问
我该怎么办
追答
不必伤心,振奋精神,要有志气,俩手抓经济,有了经济基础会改变人的命运。
LOVE杰杰7
她也害怕失去你
追问
我死缠烂打她都躲避我。我怎么做
tingting628730
时间是最好的良药,,,
追问
我该怎么办
追答
等或再次遇到