怎么安装win7 64位系统???

千叶彝族

安装win7 64位系统的步骤及相关准备:

准备工具:

① 使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘

② 原版win7(64位)系统镜像文件(可前往微软官网下载原版win7系统)

③ 到网上搜索可用的win7系统产品密钥

④该软件可自动识别安装系统时所需文件,无需解压也可以达到最终系统安装的过程 (下载iso系统文件到u盘里面,安装过程中软件会自动提取gho文件,所以不用在进行解压)

下面是安装步骤:

1、首先,将已经下载好的原版win7系统镜像文件存放在u盘启动盘的目录中,如图所示:

2、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

3、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

4、点击"确定"后,系统会弹出格式化提示框,点击"确定"即可,如图所示:

5、系统安装工具会将原版win7系统镜像包释放到所选择的分区当中,释放完成后所出现的提示重启窗口中可点击确定或者等待10秒让电脑重新启动,如图所示:

6、重启后系统就会自动进行安装,我们等待完成即可,如图所示:

游戏大百科3s
方法/步骤
必备文件1——下载gho文件
注意:
我分享的这个gho文件经过专业处理,XP系统下面安装或者win7或win8下面安装不会出现蓝屏。
其它gho文件可能会在你释放文件时导致你系统蓝屏!
那么我建议打开工具原料中的链接,下载我提供的gho文件。

关于保存位置
如果你要安装win7到本机的C盘上,那么请把该gho文件保存到C盘以外的盘!如果要安装win7到本机的D盘上,那么请放在D盘以外的E或者F盘!
如我将要安装win7到我现在系统的C盘,那么我把gho文件保存到D盘BaiduYunDownload文件夹下面!

必备文件2——onekey
这里这个文件便是必备文件之二了,有了它便可以把win7安装到我们的系统中!
该软件在我工具/原料提供的地址下面也有分享!

关于onekey下载保存位置
这个软件建议和win7x64pro.gho文件存放在一个文件夹下面!
不然可以会发生意料意外的结果!

运行onekey
在你保存onekey.exe的文件夹下面双击运行“onekey”这个软件

勾选“还原分区”--->打开--->在打开对话框中找到我们放置“win7x64专业版.GHO”文件的文件夹,然后双击“win7x64pro.GHO”这个文件。

选择一个盘用来安装win7系统,不要选择我们存放“win7x64pro.GHO”这个文件所在的盘符哦!我把该文件放在D盘下面的,所以这里就不能选择D盘。
选择好后,点击“确定”

注意:
点击“确定”后,我们记得保存好自己的文件,安装win7所在的盘的数据将会永远消失,我这里选择的C盘里面的所有数据将会消失!
如果你确定资料都保存好了之后。
点击“是”即可开始自动化为您安装win7系统了,等待大约20多分钟就会安装好的!
梦想超航
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。

-------------------------------------硬盘安装WIN7旗舰版的操作(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)

请提取ISO中的“WIN7.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”?到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN7的WIN7.GHO】】,

然后运行“GHO镜像安装器.EXE”,

直接回车确认还原操作,

再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)安装电脑操作系统推荐到WIN7旗舰版基地去 www.win7qijianban.com/win7/ylmf/3393.html下载最新免费自动激活的雨林木风 GHOST WIN7 SP1 X64旗舰装机版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。
lushwong

准备一张空的4G U盘。
一、先用U盘制作系统
1、将U盘插入电脑的USB口;
2、网上搜索下载安装UltraISO软件;
3、打开UltraISO软件,点文件菜单——打开,选择WIN7镜像文件,点打开;
4、点启动菜单——写入硬盘映像;

5、点写入。

二、在自己的电脑上安装WIN7系统
1、将做好系统的U盘插入自己电脑的USB口;
2、开机时按F12或ESC键,进入启动菜单,选择带USB字样的那一行,按回车键,然后就是按系统提示,完成WIN7的安装。
匿名用户

1,将WIN7系统光盘插入电脑光驱。
2,重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置光驱为首选引导设备。
3,重新启动后,系统从系统光盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
5,如果没有光驱,可以用USB光驱,如果不想用USB光驱,可以用系统U盘进行安装,方法如上,只是BIOS中设置U盘为首选引导设备。
*如果没有系统光盘或系统U盘,请拿到电脑公司,电子市场,会装机的朋友那里去吧。
tetest0001
楼主你是说安装原装的还是GHOST的。