高二学业水平考试没过会对高考有什么影响

邪恶的小水仙
你有两次机会。
要过。
如果没过对高考大学录取没有影响,但是你会拿不到高中结业证书。
当然现在都是看最高文凭。所以如果你考上大学,成功拿到大学毕业证书没有人会去纠结你的高中。。
越人疯
一般都不会看这个.....各个省份好像略有不同,我们是高三考的,这个只是对部分大学的自招考试有影响,部分学校要求来参加他们的考试的学生必须是全a,对高考倒没什么影响,只要你高考考得好就行,所以,祝高考顺利~
sky我晕我再晕
高三会补考。最后及格的分数及以上都只能得到及格的评定。全部及格及以上才能拿到毕业证。其他没什么影响,只要你不参加自主招生考试,这个对会考成绩要求较高。所以不要担心,学校会让你及格的啦
匿名用户
高三高考之前还可以再考一次,不过程序复杂,而且浪费时间,意思是,要准备的科目非常多,会有压力。
神秘魔法的味道
我们这没有影响,不过不给毕业证书
追问
谢谢