有耽美系统文。求名字,求简介, 15

匿名用户
目前很火的耽美系统文
《快穿之完美命运》:
在穿越之初,陈立果的内心是拒绝的。
但他很快就发现,他穿越之后,遇到的全是颜值满分,腹肌八块的男人。重点是,这些男人还喜欢他。
作为一个颜控的gay,陈立果简直要兴奋的流出眼泪。
然而世界显然没有那么多好事。
因为在他就要流着口水扑上去的时候,有个系统冒了出来,告诉他:哥们儿,对不住了,你不能和这些人在一起。
陈立果:如果我坚持呢?
系统:呵呵。
……
陈立果:辣鸡系统!毁我青春!乱我性向!

《英勇赴死系统》
【我诅咒你不得好死!】
于是,尚可开始了不断(被)送死的悲催人生。
勇做自己的烈士,让别人哭去吧。

《暗恋的职业素养》
重活一次不能白来,黎语给自己定了几个长远的奋斗目标:
一:不再让肥肉挤掉自己五官
二:把每门课至少提升到前十
三:死皮赖脸也要蹭进娱乐圈
四:将自己塑造成为完美男神
(别看文案很废,其实正文文笔和情节都不错,有很萌的CP梗)

《朕就是这样的汉子》

姬瑾荣熬死了所有兄弟,十三岁那年拖着病体登基,兢兢业业地当着朝臣、宦官手中的傀儡天子。人人都说大将军魏霆钧狼子野心,有意篡逆,姬瑾荣却觉得魏霆钧眼里盯着的不是帝位,而是帝位上坐着的自己!
姬瑾荣小心试探:“如果我死了,皇帝给你当。”
魏霆钧:“你敢死,我就敢让所有人给你陪葬!”
姬瑾荣:“……”
看吧,不是他的错觉。
所以就算是为了把这头恶狼拴好,他也不能轻易死掉!
姬瑾荣:天凉了,是时候让这国家完蛋了,朕要回去找(拴)朕的大将军!

等等,晋江文学网有很多不错的文,望采纳