我想把管家婆的打印模板,从一台电脑拷贝到另外一台上面,如何操作呢?

匿名用户
  1.一台电脑(以下称“电脑甲”)已经安装好的操作系统及安装好了所有的软件,是可以
复制到另一台电脑(以下称“电脑乙”)上使用的,这样就减少了“电脑乙”安装操作系统及安装所有软件的麻烦。如果“电脑甲”与“电脑乙”的硬件配置是相同的,直接复制操作系统就可以了,如果硬件配置不同,就要先将“电脑甲”硬件驱动程序卸载才能复制(其他软件不用卸载)。
2.具体做法如下:
  1、先分别在“电脑甲”和“电脑乙”安装“Windows优化大师”WindowsPE系统”和“一键GHOST硬盘版”或制作U盘安装备份启动盘。
  2、鼠标右键单击“我的电脑”→左键单击“属性”→左键单击“硬件”→左键单击“设备管理器”→右键分别单击“硬件驱动程序”→左键单击“卸载”→左键单击“确定”。
  3、一把所有硬件驱动程序卸载干净。注意:全部卸载之前不要重新启动电脑。

  用“Windows优化大师”清理垃圾文件、历史使用痕迹和注册信息。

  4、重新启动电脑,在进入启动菜单时选择“一键GHOST硬盘版”或从U盘启动,备份C盘,得到镜像文件“C_PAN.GHO”。
  5、把镜像文件“C_PAN.GHO”复制到“电脑乙”。
  6、重新启动“电脑乙”,选择进入“一键GHOST硬盘版”或从U盘启动,把“C_PAN.GHO”镜像文件还原到C盘。
  7、重新启动“电脑乙”安装全部硬件驱动程序。
  一、右键单击“我的电脑”,左键单击“属性”
  二、左键单击“硬件”
  三、左键单击“设备管理器”
  四、右键单击各硬件名称
  五、左键单击“卸载”
  六、左键单击“确定”直到全部硬件驱动程序卸载为止。
  七、重新启动电脑,备份。