银行校园招聘只招收本年的应届毕业生么?往届可以不?

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
1、2017银行校园招聘会在今年下半年开始进行。主要招聘对象为2017届毕业生。
2、往届生如果是延缓派遣也可以报名
3、在2016银行校园招聘考试中建设银行对于是否是应届生没有明确要求,往届生也可以报名。
4、建议可以报考各省份的农信社。报考几率更大。
5、备考银行或农信社建议看专业教材。清华大学版《银行招聘考试一本通》
6、搭配 银行帮APP 和微课,更有利于通过银行、农信社考试。