乐视2手机怎样设置应用锁

lu5561112

乐视手机升级到eui5.8后在设置-指纹和密码里新增了一个应用锁可以单独给软件加锁,应用锁为全部加密,即使用应用锁加密时,进入应用需输入密码或指纹,进入后内容全部可以访问。

  1. 进入设置(系统设置)—指纹和密码—应用锁—点击创建应用锁密码(与锁屏密码设置方法一样);

2. 创建 应用锁密码后,点击完成;

3. 进入应用锁界面,在自己想加锁的应用后点击加上对勾,则进入该应用时需验证应用锁密码或指纹 ;

隐私锁开启方法:

1.进入设置(系统设置)——指纹和密码——隐私锁;

2.第一次进入隐私锁需设置密码,之后需要输入隐私锁密即可;

3.进入隐私锁后页面如图,对便签、录音机、图库、文件管理和信息有效;

p5...3@33sn.cc
升级到eui5.8后在设置-指纹和密码里新增了一个应用锁可以单独给软件加锁
啊我是晒比
目前暂时好像还不支持指纹设置应用所
白日梦想家jake
需要更新EUI版本才能使用,更新后进入 系统设置→指纹和密码→应用锁
tdlsjbd

安卓手机设置程序锁方法:

1、打开360手机卫士,向上滑动屏幕,在工具列表中选择“程序锁”,绘制图案锁,如下图:

2、在“我的应用”下方点击需要加锁的应用即可将应用加锁,如下图:

追问
我想要的是手机自带的 应用锁和手机开机锁,请问有吗?