excel怎么把一个工作表复制到另一个

detective682

解决excel怎么把一个工作表复制到另一个的步骤如下:

1.首先在桌面创建两个Excel文件,一个企划和一个市场。

2.同时打开这两个Excel,这里注意了两个Excel必须同时处于打开状态。

3.在市场部Excel中的【市场部1月】表单名称上点击右键,在出现的对话框中点击【移动或复制】,弹出【移动或复制工作表】对话框。

4.在【移动或复制工作表】对话框中,工作簿选【企划】,位置选【移动到最后】,【建立副本】前面打勾,然后点击【确定】按钮。这样就解决了excel怎么把一个工作表复制到另一个的问题了。

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

打开两个工作簿,在你想复制的工作表的标签上点右键,选择移动或复制

在建立副本前的方框里打勾,点击下拉箭头选择你要复制到的工作表,选确定

siguoxiang
如何将一个Excel的表单复制到另一个Excel中_百度经验 http://jingyan.baidu.com/article/425e69e6d77bb3be15fc16e3.html
xpolcn
Ctrl+A全选,然后粘贴