电子邮箱怎么申请

电子邮箱怎么申请我想申请个电子邮箱... 电子邮箱怎么申请我想申请个电子邮箱 展开
困难解决局

个人电子邮箱 主要用于接受各类验证邮件和私人邮件,选择这类个人邮箱主要考虑是否方便以及是否能正常收发邮件就可以了。如果有重要的邮件请务必使用靠谱的邮箱!怎么注册个人电子邮箱?

甜宝nancy

您好。

现在的邮箱用户名有很多,选择一个您使用起来最方便的邮箱才是最重要的。

如果您有qq号的话。可以直接注册qq邮箱啊,它安全高,自带小红伞杀毒,使用方便,支持多种登录方式,您可以用您的电脑、手机同时管理您的邮箱,而且qq邮箱还有一邮多名的功能,您可以给您的邮箱设置不同的数字账号,英文账号,还有foxmail.COM的账号,而且这些账号都是通过同一个邮箱来管理的。

同时,qq邮箱还有较大的存储容量,QQ邮箱的初使容量是3G,当你使用率占到50%后,系统会自动扩大一倍容量,每隔三个月,你可以手动扩大一倍容量。可以真正做到用不完的容量。

申请邮箱也非常简单,点击您版面上的邮件图标后根据提示就可注册您的邮箱。

您也可以直接登录mail.qq.com,进行直接注册。

非常方便。谢谢。

尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
1.用手机(或者电脑)浏览器登陆你所需要申请的电子邮箱的官方网站(比如要申请网易邮箱,那么就登陆网易首页),然后再按照提示进行操作。

2.可以在安装客户端,比如腾讯,新浪邮箱,注册新邮箱
3.如果是企业邮箱,就要联系相应的经销商来负责!
观花视频

帐号已注销