怎样去说服一个不想谈恋爱的女生和我谈恋爱呢? 150

她才20岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。她以前谈过两次恋爱,可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别... 她才20 岁,她的想法是:现在不想谈恋爱了,等到25 岁左右的时候谈恋爱,过一两年就可以结婚了。
她以前谈过两次恋爱, 可是把别人伤得很深,所以她现在不想谈恋爱的理由是不想伤害别人,而且说如果真的要谈, 就要找个真心想和她一辈子的人。(说实话,一辈子的事我倒是 没想过, 但是我真的喜欢她)
求各位高手帮帮我, 我应该怎么去说服她,也就是怎么才能迅速的把她追到手。
希望你们别担心我能不能追到她,也不用怀疑我是不是真的喜欢她。因为我才22 岁,刚大学毕业的,这就是我不想过早谈婚论嫁的理由!
具体一点告诉我, 我该怎么跟她说或者是说该怎么做才能让她放弃现在的观念,勇敢的去尝试爱 。
就是论事,答的好我可以再加分!!
3069136wo
要有恒心。好好关心她让她感觉到你的存在。要让她的眼睛里看的到你/。这样。。也许时间会花的很久。但是。。很、能追到喜欢的人也值。
∨Volar
用诚意打动她吧,我的经验:在铁石的女孩子,都经不过努力的男生追的 !
智仁信勇
只要喜欢这个人,能做普通朋友就很不错了,尤其是人家没对你产生想法。慢慢来,心急吃不了热豆腐,普通朋友之间的相对要比你追求她让她觉得更舒服!人家都说了不想伤害别人,如果你们在处普通朋友之间她有喜欢别人或是行为异常,那就说明你们真的不合适。如果没有,你对她好但不提处对象的事,一点一点她没准会喜欢上你,一个男人城府要深点,不要总是男女之间那么点事,思想放正什么都有了!
a363912214
如果真不想谈恋爱,就不会真明说真切的想法了啊。其实,你可以试着用自己真心去打动她啊,没有铁石心肠的人的。
王人3
呵呵,现在的女孩子都很现实的,她的想法很正常啊(以后结婚的),不过男的最重要的是有上进心,让她看到有上进心就自然会喜欢上你的,(说难听点,等你上了她,扔不不好扔啊)哈哈,我也22,不过我18岁就毕业了,没读书了,经历的多,哈哈,